Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Orden aleatorio a la hora de cargar datos

Estas en el tema de Orden aleatorio a la hora de cargar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forosdelweb he conseguido hacer que se muestren los datos de la base de datos, pero mi pregunta es ..para hacer que carguen aleatoriamente como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 04:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Orden aleatorio a la hora de cargar datos

Hola forosdelweb he conseguido hacer que se muestren los datos de la base de datos, pero mi pregunta es ..para hacer que carguen aleatoriamente como se podría cambiar el sql?

<?php
$sql = "SELECT * FROM users ";
$query = mysql_query($sql,$con);
while( $row = mysql_fetch_assoc($query) ){
echo "".$row['name']."<br>";
echo "".$row['surname']."<br><br>";
}
?>

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 05:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Orden aleatorio a la hora de cargar datos

prueba con esto si usas
Cita:
SELECT * from [TABLE] ORDER BY rand() LIMIT 1
en la clausula limit has de poner un dígito alto (200)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 07:44
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Orden aleatorio a la hora de cargar datos

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
prueba con esto si usas en la clausula limit has de poner un dígito alto (200)
Desconocía que se podía ordenar por rand, sin duda muy util
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: mysql, orden, sql, aleatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.