Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Orden de Php...

Estas en el tema de Orden de Php... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo :D Bueno mi problema es el siguiente... Es que tengo un codigo que hace bucle... Peero! En un momento tengo que imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Orden de Php...

Hola de nuevo :D

Bueno mi problema es el siguiente...

Es que tengo un codigo que hace bucle...

Peero!

En un momento tengo que imprimir un define en php, pero dentro de ese bucle no me deja...

El codigo es el siguiente...
Código:
<?php
for($f=1;$f<=9;$f++)
{
if( $f % 6 == 0)
{
echo "hola!";
}
else
{
echo '<li><a href="';
echo pml_.$f;
echo ' " ><img src=""';
echo pml_img_.$f;
echo '" alt"" /></a></li>
}
}
?>
y la cosa que me da el resultado asi:
Cita:
<li><a href="pml_1" ><img src="pml_img_1" alt="" /></a></li>
pero ese pml_1 y pml_img_1 tiene un define hecho en otro archivo...

Entonces mi pregunta es...

Como ejecutar pml_1 y pml_img_1 para que me imprima lo definido por el define ? :shock:
en php para poder ejecutar el define que quiero pongo <?php echo pml_1;? > y listo :shock:, pero segun el bucle de arriba por el orden que se lee php solo me imprime pml_1 y no lo que tiene el define de pml_1 :shock:

Alguna ayudita ? :B

No sé me ocurre como poder invertir el codigo o algo para que me lo lea bien Uu

Saludos y gracias de antemanos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 14:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Orden de Php...

Hola Chicoblog,

Necesitas incluir el script que hace los defines para que te imprima el valor del define.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Orden de Php...

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola Chicoblog,

Necesitas incluir el script que hace los defines para que te imprima el valor del define.

Saludos.
Jejejejeje, esta incluido =)

Pero segun yo, el problema es el orden que lee el php el codigo... de iquierda aderecha de arriba hacia abajo... por eso me imprime eso y no la funcion...

Si pongo la funcion escrita, sin el bucle, me funciona perfectamente...

Ese es el problemilla que tengo y no sé como poder hacerlo para que me lo lea bien =/

Gracias por la respuesta de todas formas =)!

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 15:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Orden de Php...

Ah ya veo, no había bien visto tu problema, para leer una variable ya definida tienes que usar la función constant.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Orden de Php...

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Ah ya veo, no había bien visto tu problema, para leer una variable ya definida tienes que usar la función constant.

Saludos.

Hey gracias =)

Pero sinceramente no entendi esa funcion de constant, me podrias dar un ejemplo, que nosea de php.net plis ?

algo asi con manzanita y peras ? =)

Que no soy muy entendible respecto a las funciones...

Gracias y saludos nuevamente =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 16:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Orden de Php...

Código PHP:
<?php
for($f=1;$f<=9;$f++)
{
if( 
$f &#37; 6 == 0)
{
echo 
"hola!";
}
else
{
echo 
'<li><a href="';
echo 
constant"pml_$f" );
echo 
' " ><img src=""';
echo 
constant"pml_img_$f" );
echo 
" alt"" /></a></li>";
}
}
?>
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 17:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Orden de Php...

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Código PHP:
<?php
for($f=1;$f<=9;$f++)
{
if( 
$f == 0)
{
echo 
"hola!";
}
else
{
echo 
'<li><a href="';
echo 
constant"pml_$f" );
echo 
' " ><img src=""';
echo 
constant"pml_img_$f" );
echo 
" alt"" /></a></li>";
}
}
?>
Saludos.
Hey, mil gracias =)!

Te pasastee!!!

Tema super solucionado =)!

Close

Saludooos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.