Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ordenación query MySQL con Full text index

Estas en el tema de Ordenación query MySQL con Full text index en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda que no condigo solucionar: tengo una query que utiliza full text index. SELECT Campo1 FROM table where MATCH(SearchField) AGAINST('+text1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 08:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ordenación query MySQL con Full text index

Hola a todos,

tengo una duda que no condigo solucionar: tengo una query que utiliza full text index.

SELECT Campo1 FROM table where MATCH(SearchField) AGAINST('+text1 +(text2 text3)' IN BOOLEAN MODE) limit 1000,20;

Todo bien. Funciona bien. Esta es concreto, es muy rápida, y me devuelve de la row 1000 a la 1020. Todo OK. El problema está en que yo quiero cambiar el orden a mi antojo. Si añado un campo Orden a la tabla, y después hago un Order by 'OrderField', la query se convierte en muy lenta (3 segundos).

Alguien sabe como hacerlo ? Se le puede especificar al Full Text Index algún tipo de parámetro para que modifique el orden ? Quiero aclarar que el orden en sí no me importa, lo que quiero es que sea diferente en cada ejecución, o que lo pueda modificar de alguna manera.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 08:56
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Ordenación query MySQL con Full text index

Esta es una pregunta para el foro de base de datos.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 08:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenación query MySQL con Full text index

Ui, perdon . Y como lo cambio ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 09:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenación query MySQL con Full text index

Ya está. Lo he publicado ahí. Perdón por el descuido

Etiquetas: full, mysql, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.