Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar Ayuda

Estas en el tema de Ordenar Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos miren busco en san google un calendario deacuerdo a mis necesidades bueno lo encontre pero en ingles pase buen tiempo adecuando esto cambiando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 12:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ordenar Ayuda

Hola amigos miren busco en san google un calendario deacuerdo a mis necesidades bueno lo encontre pero en ingles pase buen tiempo adecuando esto cambiando las bases de datos y demas ahora es asi

<?php
include('conectar.php');
$action = $_POST['action'];
switch($action) {
case 'login':
// Login.
$nick = stripslashes(trim($_POST['nick']));
$passwd = md5(stripslashes(trim($_POST['passwd'])));
if(empty($nick) || empty($passwd)) {
// Si no esta correcto
$loginMsg = 'Se necesita su nombre y password';
} else {
// Comprobamos en la base de Datos tabla usuario
$checkDetails = mysql_query("SELECT id FROM usuario WHERE nick='$nick' AND passwd='$passwd' LIMIT 1", $link);
if($checkDetails) {
if(mysql_num_rows($checkDetails) > 0) {
setcookie('CalendarioDeportivo', '1', time()+3600);
// Nuestro cookei va expirar en 1 hora .
$loginMsg = '<span style="color: green">Buenos Dias Administrador </span>';
} else {
$loginMsg = 'Su nombreo o password son incorrectos';
}
} else {
$loginMsg = 'Error al logearse';
}
}
break;
case 'logout':
setcookie('CalendarioDeportivo', '0', time()-3600000);
header('location: calendario.php');
break;
case 'updatePassword':
$pass1 = sha1($_POST['password1']);
$pass2 = sha1($_POST['password2']);
if($pass1 == $pass2) {
$updatePassword = mysql_query("UPDATE usuario SET passwd='$pass1' WHERE nick='admin' LIMIT 1", $link);
if($updatePassword) {
$loginMsg = '<span style="color: green">Tu password a sido actualizado :)</span>'; }
else {
$loginMsg = 'No pudo actualizar su password.'; } } else {
$loginMsg = 'Sus password no son iguales ';
}
break;
case 'updateColours':
$dc = $_POST['diacolor'];
$sc = $_POST['semanacolor'];
$hc = $_POST['hoycolor'];
$ec = $_POST['eventocolor'];
$ic1 = $_POST['iteradorcolor1'];
$ic2 = $_POST['iteradorcolor2'];
$updateColours = mysql_query("UPDATE ajustes SET diacolor='$dc', semanacolor='$sc', hoycolor='$hc', eventocolor='$ec', iteradorcolor1='$ic1', iteradorcolor2='$ic2' WHERE id='1' LIMIT 1", $link);
if($updateColours) {
$loginMsg = '<span style="color: green">Sus colores seran actualizados :)</span>';
}
else {
$loginMsg = 'No se pudo actualizar sus colores'; }
break;
}
include('eventos.php');
?>

<br><br><br><br>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Calendario Deportivo </title>
<script src="js/lib/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/src/scriptaculous.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />

<script type="text/javascript">
function highlightCalendarCell(element) {
$(element).style.border = '1px solid #999999'; }
function resetCalendarCell(element) {
$(element).style.border = '1px solid #000000'; }
function startCalendar(month, year) {
new Ajax.Updater('calendarInternal', 'rpc.php',
{method: 'post', postBody: 'action=startCalendar&month='+month+'&year='+year+ ''}); }
function showEventForm(day) {
$('evtDay').value = day;
$('evtMonth').value = $F('ccMonth');
$('evtYear').value = $F('ccYear');
displayEvents(day, $F('ccMonth'), $F('ccYear'));
if(Element.visible('addEventForm')) {
// do nothing.
} else {
Element.show('addEventForm'); } }
function displayEvents(day, month, year) {
new Ajax.Updater('eventList', 'rpc.php',
{method: 'post', postBody: 'action=listEvents&&d='+day+'&m='+month+'&y='+year +''});
if(Element.visible('eventList')) {
// do nothing, its already visble.
} else {
setTimeout("Element.show('eventList')", 300);
} }
function addEvent(day, month, year, body) {
if(day && month && year && body) {
// alert
('Add Event\nDay: '+day+'\nMonth: '+month+'\nYear: '+year+'\nBody: '+body);
new Ajax.Request('rpc.php', {method: 'post', postBody: 'action=addEvent&d='+day+'&m='+month+'&y='+year+'& body='+body+'', onSuccess: highlightEvent(day)});
$('evtBody').value = ''; }
else {
alert(' Se ha producido un error de secuencia de comandos inesperados.'); }
highlightEvent(day);
} // addEvent.
function highlightEvent(day)
{
Element.hide('addEventForm');
$('calendarDay_'+day+'').style.background = '#<?= $eventocolor ?>'; } function showLoginBox() { Element.show('loginBox'); }
function showCP() { Element.show('cpBox'); }
function deleteEvent(eid)
{
confirmation = confirm('Estas seguro que deseas eliminar este evento \n\n Una vez eliminado no habra vuelta atras');
if(confirmation == true)
{
new Ajax.Request('rpc.php', {method: 'post', postBody: 'action=deleteEvent&eid='+eid+'', onSuccess: Element.hide('event_'+eid+'')});
} else { // Do not delete it!.
} }
</script>
</head>
<body>

<div id="calendar" class="calendarBox">
<div id="calendarInternal"> &nbsp; </div>
<br style="clear: both;">
<span id="LoginMessageBox" style="color: red; margin-top: 10px;"><?= $loginMsg; ?></span>
<div id="eventList" style="display: none;"></div>
<div style="display: none; margin-top: 10px;" id="addEventForm">
<b>Nuevo Evento</b><br>
Date: <input type="text" size="2" id="evtDay" disabled>
<input type="text" size="2" id="evtMonth" disabled>
<input type="text" size="4" id="evtYear" disabled><br>
<textarea id="evtBody" cols="32" rows="5"></textarea><br>
<input type="button" value="Add Event" onClick="addEvent($F('evtDay'), $F('evtMonth'), $F('evtYear'), $F('evtBody'));">
<a href="#" onClick="Element.hide('addEventForm');">Cerrar</a>
</div><div style="display: none; margin-top: 10px;" id="loginBox">
<b>Login</b><br>
<form action="calendario.php" method="post">
Usuario: <input type="text" name="nick" size="20"><br>
Password: <input type="password" name="passwd" size="20"><br>
<input type="hidden" name="action" value="login">
<input type="submit" value="Login">
<a href="#" onClick="Element.hide('loginBox');">Cerrar</a>
</form>
</div>
<div style="display: none; margin-top: 10px;" id="cpBox">
<b>Panel Ctrl</b> <a href="#" onClick="Element.hide('cpBox');">Cerrar</a>
<br><br>
<b>Cambiar Colores</b><br>
<form action="calendario.php" method="post">
Dia Color:<input type="text" name="diacolor" size="6" maxlength="6" value="<?= $diacolor; ?>"><br>
Semana Color:<input type="text" name="semanacolor" size="6" maxlength="6" value="<?= $semanacolor; ?>"><br>
Hoy Color:<input type="text" name="hoycolor" size="6" maxlength="6" value="<?= $hoycolor; ?>"><br>
Evento Color: <input type="text" name="eventocolor" size="6" maxlength="6" value="<?= $eventocolor; ?>"><br>
<!-- Bueno aqui esta los iteradores por si nececitamos despues y si nos dicen don Walter q incluyamos esto aaqui ya esta
Iterator 1<input type="text" name="iteratorColor1" size="6" maxlength="6" value="<?= $iteradorcolor2; ?>"><br>
Iterator 2<input type="text" name="iteratorColor2" size="6" maxlength="6" value="<?= $iteradorcolor1; ?>"><br>
-->
<input type="hidden" name="action" value="updateColours">
<input type="submit" value="Update Colours">
</form><br>
<form action="calendario.php" method="post">
<input type="hidden" name="action" value="updatePassword">
<b>Cambia tu password</b><br>Password:
<input type="password" name="password1" size="20"><br>
Confirmar:<input type="password" name="password2" size="20"><br>
<input type="submit" value="Update Password">
</form><br><br>
<b>Salir</b>
<form action="calendario.php" method="post">
<input type="hidden" name="action" value="logout">
<input type="submit" value="logout">
</form></div>
</div>
<!-- FINAL DIV -->
<script type="text/javascript">startCalendar(0,0);</script>
</body>
</html>
Todo en uno solo y ademas llama a dos scripts mas pero esos no son el problema
Bueno mi problema ahora para poder adecuar a mi sistemas que esta con el modelo MVC es que tengo q tener una vistas calendario.html.php
un calenadario.mod.php y un calendario.control.php

Intente hacer pero me hago todo un lio con los javascripts alguien podria ayudarme a dividir este archivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 12:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ordenar Ayuda

Todo lo que esta despues de <br><br><br><br> hasta el final (de <html> a </html>) corresponderia a calendario.html.php y de hecho, debes borrar esos saltos de linea.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 12:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar Ayuda

gracias pero justo ahi en donde tengo problemas llamo asi en mi index

http://localhost/proyecto_cisco/inde...ndario&pag=ver

Pero solo me sale un recuadro
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 13:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ordenar Ayuda

Y estas creando todas las variables necesarias para la correcta ejecucion del script?, donde colocaste todo lo que esta antes de <html>?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.