Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ordenar matriz por un campo determinado

Estas en el tema de Ordenar matriz por un campo determinado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos !! Tengo la siguiente matriz que me gustaria ordenar por el IDPANEL id permission : ACCESS_MODULE_TRAVELS id seccion : 1 id module : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 01:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Ordenar matriz por un campo determinado

Hola amigos !!
Tengo la siguiente matriz que me gustaria ordenar por el IDPANEL

id permission : ACCESS_MODULE_TRAVELS
id seccion : 1
id module : 2
module name : travels
Id panel : 1
Panel Name : modules
Icon : nav

He estado mirando el sort y el array_multisort, pero creo que no me funcionan a mi. algien me puede hechar un cablecito?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 08:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ordenar matriz por un campo determinado

Hola Laufwerk,

De hecho el que te sirve es array_multisort ya que te permite ordenar por dimensiones en una matriz.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 02:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar matriz por un campo determinado

He estado mirando los ejemplos pero no los acabo de pillar bien del todo, pero aún y asi, os detallo mas mi problema:
Código PHP:
Menu json [0][0]: ACCESS_MODULE_HOME
Menu json 
[0][1]: 1
Menu json 
[0][2]: 1
Menu json 
[0][3]: 0
Menu json 
[0][4]: home
Menu json 
[0][5]: 1
Menu json 
[0][6]: 0
Menu json 
[0][7]: modules
Menu json 
[0][8]: nav
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Menu json [1][0]: ACCESS_MODULE_SETTINGS
Menu json 
[1][1]: 1
Menu json 
[1][2]: 3
Menu json 
[1][3]: 0
Menu json 
[1][4]: settings
Menu json 
[1][5]: 2
Menu json 
[1][6]: 0
Menu json 
[1][7]: settings
Menu json 
[1][8]: settings
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Menu json [2][0]: ACCESS_MODULE_TRAVELS
Menu json 
[2][1]: 1
Menu json 
[2][2]: 2
Menu json 
[2][3]: 1
Menu json 
[2][4]: travels
Menu json 
[2][5]: 1
Menu json 
[2][6]: 0
Menu json 
[2][7]: modules
Menu json 
[2][8]: nav
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Menu json [3][0]: ACCESS_MODULE_TRAVELS_SECTION_FINALIZADOS
Menu json 
[3][1]: 3
Menu json 
[3][2]: 2
Menu json 
[3][3]: 1
Menu json 
[3][4]: finalizados
Menu json 
[3][5]: 1
Menu json 
[3][6]: 0
Menu json 
[3][7]: modules
Menu json 
[3][8]: nav
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Menu json [4][0]: ACCESS_MODULE_TRAVELS_SECTION_PENDIENTES
Menu json 
[4][1]: 2
Menu json 
[4][2]: 2
Menu json 
[4][3]: 1
Menu json 
[4][4]: pendientes
Menu json 
[4][5]: 1
Menu json 
[4][6]: 0
Menu json 
[4][7]: modules
Menu json 
[4][8]: nav 
donde cada una de las posiciones es
Menu json [][0]: Id_permiso
Menu json [][1]: Id_modulo
Menu json [][2]: Id_section
Menu json [][3]: draw_order (module / section)
Menu json [][4]: name (module / section)
Menu json [][5]: Id_panel
Menu json [][6]: draw_order (panel)
Menu json [][7]: name (panel)
Menu json [][8]: nav

entonces querría ordenar las filas por :
1º.- Menu json [][7]: name (panel),
2º.- Menu json [][6]: draw_order (panel)
3º.- Menu json [][4]: name (module / section)
4º.- Menu json [][3]: draw_order (module / section)

es posible? mediante alguna funcion de php? o me la tengo que currar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.