Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ordenar registros de 2 a 2

Estas en el tema de ordenar registros de 2 a 2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito que mi consulta ordene los registros de mi tabla de la siguiente manera. Este es mi código, aquí no tengo problema (soy muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 02:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
ordenar registros de 2 a 2

Hola, necesito que mi consulta ordene los registros de mi tabla de la siguiente manera.

Este es mi código, aquí no tengo problema (soy muy nuevo en php no se nada pero trato de defenderme >.<)

Código:
<?php

$link = @mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("blog", $link);


$sql = "SELECT usuario_nombre FROM usuarios ORDER BY 'usuario_id' DESC limit 10";

$rs = mysql_query($sql);

?>

<?php

while ($row = mysql_fetch_assoc($rs))

{
$nombre = ($row["usuario_nombre"]);

?>
		 
<? echo $nombre ?><br />

<?php
}
?>
Esto por ejemplo hace que imprima esto:
Mathias
Florencia
Carmen
Pedro
etc

Lo que yo quiero es que me ordene asi:
Mathias vs Florencia
Carmen vs Pedro

Es posible hacer eso? Con los conocimientos básicos que tengo me es imposible hacer algo asi, no tengo idea de como empezar ni encuentro algo parecido por la web, por eso les pido su ayuda. No se si es posible de esta manera, tal vez tenga que estructurar mejor mi código o mi base para lograr esto, no se... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 02:23
Avatar de bulter  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: ordenar registros de 2 a 2

Código PHP:
$link = @mysql_connect("localhost""root");
mysql_select_db("blog"$link);


$sql "SELECT usuario_nombre FROM usuarios ORDER BY 'usuario_id' DESC limit 10";
$rs mysql_query($sql);
$i 0;

while (
$row mysql_fetch_assoc($rs))
{
    
$nombre = ($row["usuario_nombre"]);
    
    if((
$i 1) == 0)
    {
        echo 
$nombre " vs ";
    }
    else
    {
        echo 
$nombre "<Br />";
    }
    
    
$i++;

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 02:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ordenar registros de 2 a 2

mil gracias :D

Etiquetas: mysql, registro, registros, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.