Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Order By

Estas en el tema de Order By en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo esta consulta que me trae los datos de mi tabla: Código PHP: <?PHP require_once( 'config.php' ); $link  =  mysql_connect ( DB_HOST ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Order By

Hola amigos tengo esta consulta que me trae los datos de mi tabla:

Código PHP:
<?PHP
require_once('config.php');
$link mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD);
$db mysql_select_db(DB_DATABASE);
$resultmysql_query("select * from goleadora ORDER BY goles ASC") or die('Error: '.mysql_error());  

?>
El tema es que cuando listo en mi php me trae desordenado los datos o sea me trae por ejemplo de la siguiente manera:

jugador goles

Jug 2
Jug 1
Jug 2

etc.

Como puedo hacer para que me liste los goleadores pero por goles de mayor a menor??

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 07:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Order By

supongo que debería ser DESC, no ASC, debido a que no al revés , de mayor a menor
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Order By

Podrias mostrar la estructura de tu tabla, y algunaos ( 3 o 4 ) datos de ejemplos,

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 07:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Order By

Primero, acuerdate que esto es un foro, las respuestas pueden tomar tiempo, dale un periodo considerable (se sugiere que sea 24 horas) para pedir ayuda de nuevo, si es que no se te ha respondido. Segundo Se supone que ORDER BY te los haya organizado en forma Ascendente. Verifica si cambiandolo a DESC te cambia el orden.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Order By

dejo aqui la DB para ver si el error proviene de ahi.

CREATE TABLE `goleadora` (
`Id_goleador` int(50) NOT NULL auto_increment,
`apellido_nombre` varchar(100) NOT NULL,
`equipo` varchar(100) NOT NULL,
`goles` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`Id_goleador`),
UNIQUE KEY `apellido_nombre` (`apellido_nombre`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=62 ;

Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Order By

Primero, porque 'goles' es varchar y no int?

Etiquetas: order
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.