Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Order by no funciona

Estas en el tema de Order by no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. hola por favor, necesito ordenar el resultado de un listado por su codigo tengo una consulta de 2 tablas relacionadas, estoy intentando ordenar por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 21:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Order by no funciona

hola por favor, necesito ordenar el resultado de un listado por su codigo tengo una consulta de 2 tablas relacionadas, estoy intentando ordenar por el codigo pero no me ordena quisiera saber si estoy ejecutando de manera correcta la consulta y el orden, dejo la consulta si por favor podrian ayudar a verificar si estoy en un error, o cual es la forma correcta de ordenar la consulta gracias.

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "SELECT * FROM productos, detalle_producto WHERE productos.codproducto = detalle_producto.codproducto ORDER BY productos.codproducto DESC";
  2. $resultado = mysql_query($consulta);
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 22:41
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Order by no funciona

select * from productos p inner join detalle_producto dp on p.codproducto = dp.codproducto order by p.codproducto desc;

Prueba si funciona

Etiquetas: mysql, order, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.