Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

organigrama en PHP desde BD

Estas en el tema de organigrama en PHP desde BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos por casualidad alguien a cargado un organigrama en web . Necesito crear un organigrama en php los cuales los nodos se cargan de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 19:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
organigrama en PHP desde BD

Hola amigos por casualidad alguien a cargado un organigrama en web .

Necesito crear un organigrama en php los cuales los nodos se cargan de la base datos.

Cuaquier ayuda se agradece.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 20:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: organigrama en PHP desde BD

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 19:02
Avatar de Sherly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valles
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: organigrama en PHP desde BD

Hola bueno subo este mensaje para ver si hay alguien que sepa como, de hecho ya me muestra por nivel desde el gerente hasta la ultima persona ingresada al programa, pero por mas ke le doy vueltas no se como hacerle, dgamos ke salga un organigrama tipo arbol, dudo que se puedan hacer las lineas verticales de a quien pertenece cada persona, pense hacer todo en linea pero no me gusta la parte grafica, lo que imaginaba es hacer que los que esten en nivel 1 aparescan en una linea imaginaria arriba, abajo de ellos el nivel 2 y asi consecutivamente pero aun asi no se me gustaria mas que saliera graficamente por medio de cuadritos pero como va a ser dinamico osea pueden aumentarse mas personas del nivel 2 o 3 o 4 pues necesito que las imagenes no esten fijas nose si me explico alguien tiene una idea de como hacerlo, no quiero que me den el codigo solo que me den una idea de como hacerlo.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: organigrama en PHP desde BD

tengo el mismo problema , si alguien me puedo ayudar , es de gran ayuda gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: organigrama en PHP desde BD

se me ocurren dos opciones.


1. Crear un estilo estandar que se le aplique a cada una de las personas del organigrama.. este estilo l oque vaa a hacer es encerrar en un cuadrito bonito aca persona y pues ustede deja todo centrad y vera que el se lo distribuye.....

Las lineas sino hayaria como crearlas péro igual se veria el organigrama.


2. Definir un maximo de niveles del organigrama es decir el promedio va a ser de 20 niveles. Se crea los 20 estilos "o si puede un estilo dinamico"... y va asignando estilos dependiendo el nivel que se este impromiendo en pantalla. Esta es la solucion mas efectiva y mejor tanto por funcionalidad como por diseno.. obviamente exige un poco mas de trabajo al crear los 20 estilos o disenos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 23:13
Avatar de Sherly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valles
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: organigrama en PHP desde BD

no lo habia pensando de esa manera, se que tiene mucho tiempo este tema pero aun no lo e podido solucionar lo voy a intentar como dice helacer y si lo logro se los subire :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.