Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Organizacion de archivos y directorios de un proyecto

Estas en el tema de Organizacion de archivos y directorios de un proyecto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! :P Estoy algo confundido con la organizacion de los archivos y directorios de un proyecto. Se que casi siempre hay una carpeta de nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 16:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Organizacion de archivos y directorios de un proyecto

Hola! :P

Estoy algo confundido con la organizacion de los archivos y directorios de un proyecto. Se que casi siempre hay una carpeta de nombre "public" que es donde se guardan los archivos que son vistos por los usuarios (imagenes, secciones, etc) pero mi duda viene hay: Por ejemplo si tengo un archivo llamado galeria.php que es una galeria de imagenes, por ejemplo, lo tengo que guardar en la carpeta public?

Y por ejemplo el archivo subir_imagen.php que es el que procesa las imagenes que se suben desde galeria.php tendria que ir en otra carpeta que no es public?

Ah! Por ejemplo los archivos de Jquery tambien tendrian que ir dentro de la carpeta public? Por ejemplo public/js/ ?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 18:31
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Organizacion de archivos y directorios de un proyecto

Pásate por aquí a ver si te saca de dudas como a mi...!
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 19:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Organizacion de archivos y directorios de un proyecto

Gracias jotaincubus! Me sirvio bastante :D

De todas maneras si alguien tiene algun otro consejo me vendria muy bien :P

Etiquetas: directorios, imagenes, organizacion, proyecto, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.