Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Organizar datos en tablas

Estas en el tema de Organizar datos en tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buen día amigos del foro. Tengo una serie de registros en la base de datos, lo que quisiera es poderlos mostrar en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 07:22
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Información Organizar datos en tablas

Hola, buen día amigos del foro.
Tengo una serie de registros en la base de datos, lo que quisiera es poderlos mostrar en una tabla de 3 x 3, pero no sé como organizarlos de esa manera, solo he podido hacia abajo o hacia a los lados, pero no en ambos. Se les agradece de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 07:34
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Organizar datos en tablas

Podrías por favor se un poco mas explicito ? y porque no utilizar las herramientas de este campo para que nos muestres la tabla que quieres realizar ?

Es que con lo que nos explicas no se entiende muy bien que es lo que quieres hacer.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 07:38
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Organizar datos en tablas

Saludos

Podrías utilizar dos ciclos for o while. El primero que te pinte las filas y otro ciclo dentro de el que te pinte las columnas. Es cuestión que empieces a codificarlo y cualquier novedad lo posteas.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 08:40
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Organizar datos en tablas

pues si, ya intenté eso, pero es igual. imprime en las filas los mismos datos que en las columnas, lo que yo quiero es que se imprima por ejemplo:

registro 1 - registro 2 - registro 3
registro 4 - registro 5 - registro 6
registro 7 - registro 8 - registro 9
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 09:09
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Organizar datos en tablas

Saludos

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=1;$i<=9;$i++){
  2.    echo $i;
  3.     if($i &#37; 3==0)echo "</br>"; // $i modulo 3
  4. }
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 13:10
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Organizar datos en tablas

mmmm... gracias Nano_ pero sigue siendo igual:

los resultados son:

1 2 3 4 5 6 7 8 9

o

1
2
3
4
5
6
7
8
9
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 13:43
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Organizar datos en tablas

Saludos

Creo que estas cometiendo un error en tu codificación ya que así debería funcionar. Eso si ajustándolo a tus datos pero la lógica seria de esa manera. Postea tu código para checarlo.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 18:54
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Organizar datos en tablas

siiiiiiiiii... ya lo revise bien, lo que pasa es que no entendía el carácter "%". pensé que tenías un error, no imagine que sería porcentaje... muchisimas gracias Nano_... funciono perfecto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 07:56
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Organizar datos en tablas

Saludos

Como te indique en el comentario // $i modulo 3 o $i%3.

Que bueno que te halla servido el aporte!.

Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: bd, organizar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.