Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Organizar rows...

Estas en el tema de Organizar rows... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy creando una galería de imágenes y quiero que en cada página salgan 4 columnas y 5 filas, pero con while solo consigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 05:13
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Organizar rows...

Hola:

Estoy creando una galería de imágenes y quiero que en cada página salgan 4 columnas y 5 filas, pero con while solo consigo que salgan una al lado de otra.

¿Alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 06:06
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Revisa el siguiente enlace, creop que es lo que necesitas.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 08:18
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Te refieres a este:
Código PHP:
<?php
echo "<table align=center>";

$columnes 4# Número de columnas (variable)

if (($rows=mysql_num_rows($result))==0) {
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>No hay resultados en la BD.</td></tr> ";
} else {
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>$rows Resultados </td></tr>";
}

for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($result); $i++) {
$resto = ($i $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr>
    
echo "<td>$row[1]</td>"
if (
$resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr>
}
if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";}
echo 
"</tr>"# Cerramos la última línea </tr>
}
mysql_close($connexion);
echo 
"</table>";
?>
Pues no lo entiendo mucho... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 13:08
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
He creado esto y FUNCIONA!
Código PHP:
//Obtenemos los pliegos
$pliegsql = mysql_query("SELECT * FROM pliegos ORDER BY `plieg_id` DESC") or die(mysql_error());

//Los contamos
$pliegnum = mysql_num_rows($pliegsql);
?>
<!--[ INICIAMOS LA TABLA DE LOS PLIEGOS ]-->
<table cellspacing="0" cellspadding="0" border="0">
<?php
$i 
1;
$c 1;
$f 1;
$ipfil 5;
$ipcolum 4;
//Las imprimimos
while($plieg mysql_fetch_array($pliegsql))
 {
   
//Si no es la ultima entrada
   
if ($i != $pliegnum){
     
//Sumamos una entrada
     
$i++;
     
//Si la fila que llevamos no es el máximo de filas
     
if ($f != $ipfil){
       
//Si $c =1 comenzamos linea
       
if ($c == 1){
         echo 
"<tr>";
       }
       
//Abrimos celda
          
echo "<td>";
          
//Escribimos lo que queramos
          
echo $c;
          echo 
"<a href=\"pliegos.php?id="$plieg['plieg_id'] ."\"><img src=\""$plieg['plieg_imag'] ."\"></a>";
          
//Cerramos celda
          
echo "</td>\n";
     }
     
//Si es el máximo la cerramos, decimos que $c = 1 y sumamos una fila
     
if ($c >= $ipcolum){
         echo 
"</tr>";
         
$c 1;
         
$f++;
     }
    
//Sumamos un item de columna
    
$c++;
   }
   
//Si es la ultima entrada
   
elseif ($i == $pliegnum) {
     
//Abrimos celda
     
echo "<td>";
     
//Escribimos lo que queramos
     
echo $c;
     echo 
"<a href=\"pliegos.php?id="$plieg['plieg_id'] ."\"><img src=\""$plieg['plieg_imag'] ."\"></a>";
     
//Cerramos celda
     
echo "</td>";
     
//Y cerramos la ultima fila
     
echo "</tr>";
   }
 }
?>
<!--[ CERRAMOS LA TABLA DE LOS PLIEGOS ]-->
</table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.