Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

orientacion para manejar base de datos

Estas en el tema de orientacion para manejar base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina que ofrece descargas pero quiero que al hacerle click a la descarga se abra una ventana que pida datos personales y una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
orientacion para manejar base de datos

tengo una pagina que ofrece descargas pero quiero que al hacerle click a la descarga se abra una ventana que pida datos personales y una vez que los complete se le permita la descarga y que esos datos lleguen a mi correo. Se puede? necesito orientacion con los comandos que necesito aprender, tengo un par de libros de php y bueno.. esta la web, solo quiero bajar considerablemente mi patron de busqueda, de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 10:34
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: orientacion para manejar base de datos

Hola

Debes hacer 2 cosas:
1º Diseñar un script que te procese la información de los datos personales y los envíe (para eso busca la función mail() y revisa la configuración en tu servidor del SMTP)
2º Hacerte un pop-up en jquery o vincular el click a descargas con la página donde esté el formulario que tomará los datos (mejor el pop-up, ya depende de tus conocimientos)

Etiquetas: manejar, orientacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.