Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

otra duda con CSV.. y SQL

Estas en el tema de otra duda con CSV.. y SQL en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda con este SQL.. Código PHP: $sql  =  "LOAD DATA LOCAL INFILE $archivo_name INTO TABLE $server FIELDS TERMINATED BY ';'" ; $result  =  mysql_query ( $sql );  eso me agregara al final los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 22:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
otra duda con CSV.. y SQL

tengo una duda con este SQL..

Código PHP:
$sql "LOAD DATA LOCAL INFILE $archivo_name INTO TABLE $server FIELDS TERMINATED BY ';'";
$result mysql_query($sql); 
eso me agregara al final los campos ingresados... o me pisara los existentes??

es mejor borrar la tabla primero y luego subir los datos??? (los datos anteriors a la nueva subida no me interesan mucho pero igual kiero saber si ese SQL reemplaza o agrega al final)

haber q mas..

para ejectar el query.. basta con colocar la linea mysql_query(.....) o debo asignarla a $result .. o para este caso no es necesario
__________________

www.qZone.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 01:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por la parte PHP, no hace falta asignar tu mysql_query a una variable .. Sólo vas a ejecutar esa consulta y no vas a obtener ningun "record set" de ella ...

Sólo recuerda en hacer la conexión a la BD y seleccionar la BD que vas a usar (esto último puede que no haga falta .. )

La parte "SQL" en sí .... mejor preguntala en el foro de "Base de datos" o bien visita www.mysql.com y mira a ver que dice la documentación de Mysql al respecto del "LOAD DATA .."

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 12:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
Por la parte PHP, no hace falta asignar tu mysql_query a una variable .. Sólo vas a ejecutar esa consulta y no vas a obtener ningun "record set" de ella ...

Sólo recuerda en hacer la conexión a la BD y seleccionar la BD que vas a usar (esto último puede que no haga falta .. )

La parte "SQL" en sí .... mejor preguntala en el foro de "Base de datos" o bien visita www.mysql.com y mira a ver que dice la documentación de Mysql al respecto del "LOAD DATA .."

Un saludo,

gracias...

igual creo q no me funcionara esto.. pq tengo q enviar estos datos a un server en fomra remota.. no como dice ahi LOAD DATA LOCAL ... parece q tendre q leer el CVS linea por linea e ir hciendo insert into la tabla para cada linea
__________________

www.qZone.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 07:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero.... si, dice "load data local" .. Para eso, sube tu .cvs a tu servicio de hosting remoto vía FTP (a un directorio de tu sitio web) y ahí haces el "load data local" .. pues ya lo tendrás allí .. en el "local" de tu servidor remoto que corre Mysql .. (todo esto suponiendo que tengas una cuenta FTP en el mismo servidor que correo Mysql ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
Pero.... si, dice "load data local" .. Para eso, sube tu .cvs a tu servicio de hosting remoto vía FTP (a un directorio de tu sitio web) y ahí haces el "load data local" .. pues ya lo tendrás allí .. en el "local" de tu servidor remoto que corre Mysql .. (todo esto suponiendo que tengas una cuenta FTP en el mismo servidor que correo Mysql ..)

Un saludo,
mmmmm.... no estoy muy seguro q sea la misma makina la q me da el ftp de la web y la q da el soporte e mysql..

voy a veriguar de todas formas
__________________

www.qZone.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.