Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pag. visible solo para usuarios registrados

Estas en el tema de Pag. visible solo para usuarios registrados en el foro de PHP en Foros del Web. Holas foreros, tengo un problema, necesito hacer una función php que solo permita ver las pag de mi web a usuarios registrados, yo hice una, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 20:15
Avatar de gringofer  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 22
Pregunta Pag. visible solo para usuarios registrados

Holas foreros, tengo un problema, necesito hacer una función php que solo permita ver las pag de mi web a usuarios registrados, yo hice una, pero creo que no funciona porque al teclar la pag en el explorador puedo ingresar sin haberme logeado... el codigo que hice es el siguiente:

Código PHP:
<?php

// Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='XXXXXXXX';
$dbusername='XXXXXXXX';
$dbuserpass='XXXXXXXXXX';
$dbname='XXXXXXXXX';
session_start();

// Conexión a la base de datos
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');



if (isset(
$_SESSION['s_username'])) {
echo 
"Bienvenido a mi sitio has ingresado como ".$_SESSION['s_username'].", gracias por la visita!";
}else{
echo 
"Tu no estas autentificado dirígete a login.php o registrate en register.php";
echo 
$_SESSION['s_username'];
}
?>
y lo coloco al principio de la pag.

Otra pregunta, tambien hice un codigo para logout que no se si esta bien es:

Código PHP:
<?php

session_start
();
$_SESSION = array();
header("Location: index.html");


?>
Alguien me podría decir si estos tienen algun error y porque se puede entrar a la pag sin haberse logeado? muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 20:31
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Pag. visible solo para usuarios registrados

ve este articulo y nos dices si es lo que necesitabas saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 20:31
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Pag. visible solo para usuarios registrados

A ver, lo que debes hacer, en primer lugar, es aprender bien como se trabaja con sesiones. Se suopone que al inciar la sesión el usuario se guardar una variable de sesión, si esa variable de sesión existe entonces hay login entonces se muestra el contenido de la página, sino pues se redirecciona a otra página. De todas maneras te recomiendo que investigues mejor el tema de las sesiones. Suerte!

Etiquetas: logout, registrados, usuarios, visible, autenticacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.