Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

página anterior y siguiente en un elemento

Estas en el tema de página anterior y siguiente en un elemento en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un calendario en php. Le estoy intentando poner botones de mes anterior y mes siguiente con el siguiente código: Código PHP: <?php  echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 12
página anterior y siguiente en un elemento

hola, tengo un calendario en php. Le estoy intentando poner botones de mes anterior y mes siguiente con el siguiente código:
Código PHP:
<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']."?mess=$prev&anio=$aniop";?>
el problema es que, al hacerlo vuelve a cargar la página (si muestra el mes siguiente), pero al cargarla muestra otra vez el inicio de la página, el encabezado y tal, y el calendario está por la parte media.

lo he solucionado de manera chapucera con un ancla y al cargarse la página va directamente a esa parte, pero quería saber si hay alguna manera de hacerlo correctamente con php.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 08:52
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 160
Respuesta: página anterior y siguiente en un elemento

Lo que deberías utilizar es ajax, pero igualmente existen muchos plugins de calendarios PHP-AJAX
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: página anterior y siguiente en un elemento

Cita:
Iniciado por linuxzero Ver Mensaje
Lo que deberías utilizar es ajax, pero igualmente existen muchos plugins de calendarios PHP-AJAX
Si conoces alguno me lo puedes decir por favor??? darme el link o algo
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 09:17
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 160
Respuesta: página anterior y siguiente en un elemento

google => php ajax calendar

:D
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: elemento, página, siguiente, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.