Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina de bienvenida con tiempo?

Estas en el tema de pagina de bienvenida con tiempo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos : les escribo por que busco informacion sobre como desarrollar una pagina de bienvenida como la de forosdelweb...cuando introducimos nuestro login y opassword ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 16:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
pagina de bienvenida con tiempo?

Hola amigos :
les escribo por que busco informacion sobre como desarrollar una pagina de bienvenida como la de forosdelweb...cuando introducimos nuestro login y opassword aparece una ventana de bienvenida creo de 3 segundos.....

Lo estoy necesitando...ayudenme....
huayra
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 16:49
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Esta solución no es con PHP, pero igual funciona:
Código:
<meta http-equiv="Refresh" content="5;URL=pagina.html" />
donde el 5 es el número de segundos que quieres que transcurran, y pagina.html, la página o url al que quieres que valla.

Este código debe ponerse bajo la etiqueta <title></title> de la página.
__________________
..::BERNETHE::..

Última edición por bernethe; 06/10/2006 a las 16:50 Razón: Error de capa 8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.