Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Página con contraseña, problemas

Estas en el tema de Página con contraseña, problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. He intentado hacer una página que para verla haya que meter un usuario y contraseña. ¿Dónde está el fallo? Lo digo porque entro a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Página con contraseña, problemas

Hola. He intentado hacer una página que para verla haya que meter un usuario y contraseña. ¿Dónde está el fallo? Lo digo porque entro a la página y se ve el texto que no tendría que verse sin autentificarse. Este es el script:

Código PHP:
<FORM ACTION="password.php" METHOD="post">
  <div align="center">Usuario 
    <input name="usuario" type="text" id="usuario">
    Password 
    <input name="password" type="password" id="password" SIZE="20" MAXLENGTH="30">
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
    <input type="reset" name="reset" value="Borrar">
  </div>
</FORM></p>
<?php
if ($usuario=="user" && $password=="pass") { ?> 
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
bienvenido a la web : ) 
</body>
</html>
<?php ?>
Gracias gente
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 16:07
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
¿usas conexion a base de datos para indentificar el usuario?
lo pregunto porque no veo ninguna linea que haga referencia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 16:17
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.......


pues una vez la hice asi


Código PHP:
<FORM ACTION="#" METHOD="post">
  <div align="center">Usuario 
    <input name="usuario" type="text" id="usuario">
    Password 
    <input name="password" type="password" id="password" SIZE="20" MAXLENGTH="30">
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
    <input type="reset" name="reset" value="Borrar">
  </div>
</FORM></p>
<?php
if ($_POST['usuario'] == "usuario" and $_POST['password']== "pass") { ?> 
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
bienvenido a la web : ) 
</body>
</html>
<?php 
else
{
?>
<html>
NO IDENTIFICADO
</html>
<?php
}
?>
No se nada de PHP pero esa es mi humilde idea, seguro falta algun ";" jeje





connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 16:19
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
mira no se si te sirve lo unico malo de este es que los user y los passw no lo saca de base de datos ni de un archivo.txt si no que colocas el usuario y el passw donde dice $usuario hojala te sirva.....
<?php
unset($usuarios);
$usuarios[bla][bla]=1;
if(isset($aceptar))
{
if($usuarios[$usuario][$pass]==1)
{
setcookie("sesion_c",md5(time()));
header("location: hola.php");
}
else
{
echo"el usuario o la contrase&ntilde;a estan mal ingresadas";
}
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.