Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina contacto php flash

Estas en el tema de pagina contacto php flash en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario de contacto en php y flash, y los emails me llegan sin problemas, a mi correo, siempre que sea hotmail, etc. pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
pagina contacto php flash

tengo un formulario de contacto en php y flash, y los emails me llegan sin problemas, a mi correo, siempre que sea hotmail, etc. pero cuando lo intento con un correo propio cogido en arsys, el mensaje nunca llega, alguna sugerencia??? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 15:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: pagina contacto php flash

Trata enviando un email sencillo o sea los parametro necesario

mail("email","un titulo sencillo","Mensaje corto para probar");

Te llega al email o no? Si no te llega al email, mira este post entonces

http://www.forosdelweb.com/f18/todo-...9/#post1156393
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina contacto php flash

hola, gracias por la contestacion. he tenidp multittud de problemas con mi servidor y he perdido la conf de php.ini, y no encuentro la pagina que utilice para configurar la parte de email. alguien me puede pasar un elink? saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina contacto php flash

bueno pues despues de unos dias de seguir intentando que funcione, sigue sin funcionar voy por partes.

1- si intento mandar un email sencillo como el que me porpone el amigo abimaelrc, me da error al abrir la pagina php y me dice que me falta sendmail. el cual no entiendo porque porque en php.ini lo tengo definido y descomentado

2- si meto un formulario flash-php y salta el siguiente error. directly fail! rctp error: requested action not taken: mailbox unavailable. don´t retry more.

yo siguo dando vueltas pero si alguien me puede ayudar un pelin lo agradeceria mucho

por cierto uso xp y apache
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 14:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: pagina contacto php flash

Como tienes definido sendmail? Escribelo exacto como lo tienes en el php.ini
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina contacto php flash

para asegurarme de que sendmail funcionara bien he mirado el phpinfo y en la casilla sendmail me aparece como no value, pongo la parte mail de php.ini
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

asias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina contacto php flash

alguna idea??? muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 03:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina contacto php flash

bueno pues el problema ya esta resuelto, la solucion borrado y reinstalado
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 03:47
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: pagina contacto php flash

usa la clase phpmailer y listo...
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina contacto php flash

eso es gracias a todos
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 15:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: pagina contacto php flash

viniste a resolverlo ahora
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.