Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina dinamica con HTML2PDF error

Estas en el tema de Pagina dinamica con HTML2PDF error en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy generando reportes en pdf con HTML2PDF . El problema es que al intentar crear un pdf a partir de una url dinamica me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 12:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pagina dinamica con HTML2PDF error

Estoy generando reportes en pdf con HTML2PDF . El problema es que al intentar crear un pdf a partir de una url dinamica me da el siguiente error:

Código PHP:
Warning: include(C:xampphtdocsinfo/ot2.php?ot=1208) [function.include]: failed to open streamNo error in

C
:xampphtdocsinfopdf.php on line 21
Warning
: include() [function.include]: Failed opening 'C:\xampp\htdocs\info/ot2.php?ot=1208' for inclusion
(include_path='.;C:\xampp\php\PEAR'in C:xampphtdocsinfopdf.php on line 21 

el archivo pdf.php tiene el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php
$_GET
['ot'] = 1208;
//$ot = 1208;


 
HTML2PDF Librairy example
//$url = "/ot2.php?ot=1208";
    // get the HTML
    
ob_start();
    include(
dirname(__FILE__).'/ot2.php?ot='1208);
    
$content ob_get_clean();

    
// convert in PDF
    
require_once(dirname(__FILE__).'/html2pdf.class.php');
    try
    {
        
$html2pdf = new HTML2PDF('A4''C''es');
         
      
//$html2pdf->setModeDebug();
        //$html2pdf->setDefaultFont('Arial');
        
$html2pdf->writeHTML($content);
        
$html2pdf->Output('pdf.pdf');
    }
    catch(
HTML2PDF_exception $e) {
        echo 
$e;
        exit;
    }
?>

Si cambio la ruta dinamica por "ot2.php" el pdf se genera de forma normal.


Alguien sabe que puede estar pasando y porque no permite generar un pdf?




Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 12:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Pagina dinamica con HTML2PDF error

Si estas usando include, no necesitas usar el ?, basta con que declares la variable antes:
Código PHP:
Ver original
  1. $bar = 'foo';
  2. include('baz.php');

Dentro de baz:
Código PHP:
Ver original
  1. echo $bar;
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pagina dinamica con HTML2PDF error

Con eso sólo logro que el archivo pdf.php imprima la pápgina en este caso ot2.php y no genera el pdf.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pagina dinamica con HTML2PDF error

Alguna idea como generar el pdf desde una url dinamica ?????

Etiquetas: dinamica, html, html2pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.