Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pagina inicial en mi web

Estas en el tema de Pagina inicial en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema, yo tengo una web en wamp, y deseo agregarle una "Pagina inicial", ya la he descargado de internet y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 17:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Pagina inicial en mi web

Hola amigos, tengo un problema, yo tengo una web en wamp, y deseo agregarle una "Pagina inicial", ya la he descargado de internet y tengo un archivo Index.html , otro css que va en una carpeta css y unas imagenes, mi problema es que no se como hacer para mostrar esa pagina inicial desde mi web, tengo que "llamarla" desde mi index.php? Como lo hago y en que parte del codigo? Muchas gracias, si necesitan algun archivo diganme. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 18:29
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Pagina inicial en mi web

inicio preguntando si es cierta la consulta que haces , lo digo porque no le veo ni pie ni cabeza, es decir o das mas info o no se, porque no creo que no sepas como vas a mostrar la pagina. asi que das mas info de lo que quieres, si tienes mas paginas ya alojadas?, si lo que quieres es incluirla dentro de otra o no se!!!!
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 18:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina inicial en mi web

Yo tengo una página de un juego online y quiero que cuando entren a esta, vean una pantalla principal que es un contador de días, yo tengo el html del contador
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 18:44
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Pagina inicial en mi web

ok pero pregunto, quieres que se vea encima de otra???, para eso utiliza un modal o quieres reemplazar otra pagina por esta?
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 18:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina inicial en mi web

Es posible reemplazarla por el tiempo ese del contador?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 18:54
Avatar de AXENCO  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: culiacan, sinaloa
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pagina inicial en mi web

Solo quita la index.php de la raiz y coloca la index.html en la raiz de tu host

Etiquetas: html, inicial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.