Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina inmobiliaria, como marcar las fotos de los inmuebles vendidos?

Estas en el tema de Pagina inmobiliaria, como marcar las fotos de los inmuebles vendidos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas! En primer lugar felicito a esta web, pues me ha dado muchas soluciones a problemas que tenia. Es un buen trabajo el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 05:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pagina inmobiliaria, como marcar las fotos de los inmuebles vendidos?

Hola buenas!
En primer lugar felicito a esta web, pues me ha dado muchas soluciones a problemas que tenia. Es un buen trabajo el que realizáis aquí.
Es la primera vez que posteo aquí.. pues con este problema no encuentro ayuda posible.. he mirado por todas partes (a lo mejor me he saltado algo..) pero el caso es que no encuentro nada para solucionarlo. Os comento:

Tengo una web de una inmobiliaria funcionando desde hace tiempo, pero ahora me han pedido que las fotos de la galería se enmarquen en color rojo cuando el inmueble esté "vendido" o "alquilado". El cliente dispone de un panel de control desde el cual modifica, añade o cambia los inmuebles, municipios y demás.
Bien, el problema viene en que la galería es una lightbox y no tengo ni idea de como modificarla para que me ejecute esa acción.
Provisionalmente les agregué un campo de "situación actual del inmueble" para que por medio de texto especificaran si el piso está vendido o alquilado, pero necesito que también la galería se modifique cuando ellos desde el panel de control marquen un piso como vendido o alquilado.
No domino mucho php, pero estoy aprendiendo..
Os paso los códigos por si me podéis echar una mano

Este php es en el que aparece la galeria de fotos y los detalles del piso:

Código PHP:
<?php
$ref
=$_GET[ref];
$consulta="select * from inmuebles ,municipios , tipos where INM_Referencia=".$ref;

$cnx=conectar();
    
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
    
$resmysql_query($consulta)or die(mysql_error());
    
mysql_close($cnx);
    
$result=mysql_fetch_array($res)
?>
<div id="cabe_detall">
<?php echo $referencia?><?php echo $result[INM_Referencia]; ?><br />
<?php echo $precio?><?php echo $result[INM_Importe];?>
<br />
<?php echo $actual?>Situacion actual: <?php echo $result[INM_actual];
;
?>
</div>
<div id="fotos_detall">
<div class="titulo"><?php echo $fotos?>:</div>
    
        <?php 
        $control
=0;
        for (
$i=1$i<=6$i++)
        {
            if (
file_exists("./images/".$i."Foto".$result[INM_IdInmueble].".jpg")) {
                
                echo
"    <div class='foto_detall'>";
                echo 
"<a class='foto_detalle' href='./images/".$i."Foto".$result[INM_IdInmueble].".jpg' rel='lightbox[1]'><img src='./mini/images/".$i."Foto".$result[INM_IdInmueble].".jpg' alt='' title='Grupo Gesprom - Gandia' /> </a>";
            
$control++;
            echo 
"</div>";
            if (
$control==3){echo "<br />";}
            }
        }
        
        if (
$control==0){echo "<img src='./mini/images/SinFoto.jpg' />";}
        
?>
</div>
<div id="descripcion_detall">
<div class="titulo"><?php echo $descripcion?>:</div>
<p class="sin_margen"><?php echo $result[$db_descipcion]; ?></p>
</div>
<div id="carac_detall">
<div class="titulo"><?php echo $caracteristicas?>:</div>
<?php
echo "<div class='carac_detall1'>".$referencia.": ".$result[INM_Referencia]."<div class='carac_detall3' >".$habitaciones.": ".$result[INM_Habitaciones]."</div><div class='carac_detall3' >".$ascensor.": ";
        if (
$result[INM_Ascensor]){echo "<img src='img/icon_true.gif' alt='Si' />";}
        else {echo 
"<img src='img/icon_false.gif' alt='No' />";}
        echo 
"</div></div>";
echo 
"<div class='carac_detall2' >".$alojar.": ".$result[TIP_Descripcion]."<div class='carac_detall3' >".$localidad.": ".$result[MUN_Nombre]."</div><div class='carac_detall3' >".$piscina.": ";
        if (
$result[INM_Piscina    ]){echo "<img src='img/icon_true.gif' alt='Si' />";}
        else {echo 
"<img src='img/icon_false.gif' alt='No' />";}
        echo 
"</div></div>";
echo 
"<div class='carac_detall2' >".$baños.": ".$result[INM_Banyos]."<div class='carac_detall3' >".$terraza.": ".$result[INM_Terrazas]."</div><div class='carac_detall3' >".$precio.": ".$result[INM_Importe]."€</div></div>";
echo 
"<div class='carac_detall2' >".$superficie.": ".$result[INM_MetrosConstruidos]."<div class='carac_detall3' >".$altura.": ".$result[INM_Altura]."</div></div>";

?>
</div>
<?php include ("mapa.php");?>
Lo siguiente lo pongo en otro post porque es largo y no me deja escribirlo todo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina inmobiliaria, como marcar las fotos de los inmuebles vendidos?

Esta es la segunda parte de mi duda sigue sin caber todo el php asi que lo partire en dos:

este es el del panel de administración desde donde se edita todo:


Código PHP:
<?php include ("../bloqueDeSeguridad.php");?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="../archivos_conf/form.css" type="text/css" title="genericos" charset="utf-8"/>
<link rel="stylesheet" href="../archivos_conf/borredon.css" type="text/css" title="genericos" charset="utf-8"/>
<script src="../archivos_conf/vali_form.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="../archivos_conf/spoiler.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

<title>Editar inmuebles</title>
</head>


<body>
<?php
include("../../include/config.php");
include(
"../../include/funciones.php");

?>
<div id="contacta">
<div class="redondeado r1"></div>
<div class="redondeado r2"></div>
<div class="redondeado r3"></div>
<div class="redondeado r4"></div>
<div class="redondeado r5"></div>
<div class="redondeado r6"></div>
<div class="redondeado r7"></div>
<div class="redondeado r8"></div>
<div class="redondeado r9"></div>
<div class="redondeado contenido">
<?php 

if(isset($_POST[ref])){ 
$cnx=conectar();
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
$consulta "SELECT * FROM inmuebles WHERE INM_Referencia=".$_POST[ref];
   
$res mysql_query($consulta)or die(mysql_error());
   
mysql_close($cnx); //cierra la conexion 
   
$resultado=mysql_fetch_array($res);
?>
<form action="editar2.php" method="post" name="editar" enctype="multipart/form-data" > 
<label for="referencia">Referencia</label>
<input  disabled="disabled" style="background-image:inherit;" style="width:240px; text-align:right;" size="15" type="text" value="<?php echo $resultado[INM_Referencia];?>"/>
<input type="hidden" name="referencia" value="<?php echo $resultado[INM_Referencia];?>" />
<input type="hidden" name="ref" value="<? echo $resultado[INM_Referencia?>" />
<br />
<div id="descrip_general"><a href="#" style="color:#FFF; text-decoration:none; background-color:#111;" onClick="JavaScript:MostrarOcultar('comun');return false;">Mostrar/ocultar caracteristicas comunes</a>
</div><br />
<div id="comun">
<label for="tipo">Tipo</label>
<select name="tipo">

<?php 
$cnx
=conectar();
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
$consulta "SELECT TIP_IdTipo, TIP_Descripcion FROM  tipos ORDER BY TIP_Descripcion ASC";
   
$res mysql_query($consulta)or die(mysql_error());
   
mysql_close($cnx); //cierra la conexion 
   
while($tipo=mysql_fetch_array($res)){ 
echo 
'<option value="'.$tipo[TIP_IdTipo].'"';
if(
$resultado[INM_Tipo]==$tipo[TIP_IdTipo]){echo "SELECTED";}
echo 
'>'.$tipo[TIP_Descripcion].'</option>';

?>

</select>
<br />

<label for="municipio">Municipio</label>
<select name="municipio">

<?php 
$cnx
=conectar();
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
$consulta "SELECT MUN_IdMunicipio, MUN_Nombre FROM  municipios ORDER BY MUN_Nombre ASC";
   
$res mysql_query($consulta)or die(mysql_error());
   
mysql_close($cnx); //cierra la conexion 
   
while($municipio=mysql_fetch_array($res)){ 
echo 
'<option value="'.$municipio[MUN_IdMunicipio].'"';
if(
$resultado[INM_Municipio]==$municipio[MUN_IdMunicipio]){echo "SELECTED";}
echo 
'>'.$municipio[MUN_Nombre].'</option>';

?>

</select>
<br />

<label for="precio">Precio</label>
<input style="width:auto; text-align:right;" name="precio" size="25" type="text" onchange="Javascript:calcu_precio(document.editar);" <?php if(isset($resultado[INM_Importe])){echo 'value="'.$resultado[INM_Importe].'"';}?>/>
<br />
<label for="metros">Metros</label>
<input style="width:auto; text-align:right;" name="metros" size="24" type="text" <?php if(isset($resultado[INM_MetrosConstruidos])){echo 'value="'.$resultado[INM_MetrosConstruidos].'"';}?>/>
<br />
<label for="actual">Situacion actual</label>
<input style="width:auto; text-align:right;" name="actual" size="24" type="text" value= "" <?php if(isset($_POST[INM_actual]))
{echo 
"Situacion actual:".$_POST[INM_actual].'"';}?>/>
<br />
<label for="habi">Habitaciones</label>
<select name="habi">
<?php
for($i=0;$i<11;$i++)
{
    echo 
'<option value="'.$i.'"';
    if(
$resultado[INM_Habitaciones]==$i){echo " SELECTED ";}
    echo 
'>'.$i.'</option>';
}
?>
</select>
<br />
<label for="banyo">Baos</label>
<select style=" margin-left:60px;"name="banyo">
<?php
for($i=0;$i<11;$i++)
{
    echo 
'<option value="'.$i.'"';
    if(
$resultado[INM_Banyos]==$i){echo " SELECTED ";}
    echo 
'>'.$i.'</option>';
}
?>
</select>
<br />
<label for="terra">Terrazas</label>
<select style=" margin-left:35px;"name="terra">
<?php
for($i=0;$i<11;$i++)
{
    echo 
'<option value="'.$i.'"';
    if(
$resultado[INM_Terrazas]==$i){echo " SELECTED ";}
    echo 
'>'.$i.'</option>';
}
?>
</select>
<br />
<label for="altura">Altura</label>
<select style=" margin-left:62px;"name="altura">
<?php
for($i=0;$i<21;$i++)
{
    echo 
'<option value="'.$i.'"';
    if(
$resultado[INM_Altura]==$i){echo " SELECTED ";}
    echo 
'>'.$i.'</option>';
}
?>
</select>
<br />
<label for="ascensor">Ascensor</label>
<select style=" margin-left:35px;" name="ascensor">
<option value="0" <?php if($resultado[INM_Ascensor]==0){echo " SELECTED ";} ?>>No</option>
<option value="1" <?php if($resultado[INM_Ascensor]==1){echo " SELECTED ";} ?>>Si</option>

</select>
<br />
<label for="piscina">Piscina</label>
<select style=" margin-left:53px;" name="piscina">
<option value="0" <?php if($resultado[INM_Piscina]==0){echo " SELECTED ";} ?>>No</option>
<option value="1" <?php if($resultado[INM_Piscina]==1){echo " SELECTED ";} ?>>Si</option>

</select>
<br />
<label for="regimen">Regimen</label>
<select style=" margin-left:10px;"name="regimen">
<option value="V" <?php if($resultado[INM_Venta]=='V'){echo " SELECTED ";} ?>>Venta</option>
<option value="A" <?php if($resultado[INM_Venta]=='A'){echo " SELECTED ";} ?>>Alquiler</option>
</select>
<br />
<label for="estado">Estado</label>
<select name="estado">
<option value="1" <?php if($resultado[INM_Nuevo]==1){echo " SELECTED ";} ?>>Nuevo</option>
<option value="0" <?php if($resultado[INM_Nuevo]==0){echo " SELECTED ";} ?>>Segunda Mano</option>
</select>
<br />
<label for="top" style="clear:both;">Top Viviendas:</label>
<input type="checkbox" style="margin-left:0px; width:20px;" <?php if($resultado[INM_Top]==1){echo "checked='checked'";} ?> name="top" />
<br />
<br />
</div>



<div id="propietario_button"><a href="#" style="color:#FFF; text-decoration:none; background-color:#111;" onClick="JavaScript:MostrarOcultar('carac_propietario');return false;">Mostrar/ocultar datos propietario</a>
</div><br />
<div id="carac_propietario" style="display: none">
<label for="propietario">Propietario</label>
<input style="text-align:right;" name="propietario" type="text"  maxlength="30" <?php if(isset($resultado[INM_Propietario])){echo 'value="'.$resultado[INM_Propietario].'"';}?>/>
<br />
<label for="telefono">Telefono</label>
<input style="width:auto;text-align:right;" name="telefono" type="text" size="21" maxlength="14" <?php if(isset($resultado[INM_Telf_prop])){echo 'value="'.$resultado[INM_Telf_prop].'"';}?>/>
<br />
<label for="precio_prop">Coste</label>
<input style="width:auto;text-align:right;" name="precio_prop" size="27" type="text" onchange="Javascript:calcu_precio(document.editar);" <?php if(isset($resultado[INM_pcoste])){echo 'value="'.$resultado[INM_pcoste].'"';}?>/>
<br />
<label for="beneficio">Beneficio</label>
<input style="width:auto;text-align:right;"  disabled="disabled" name="beneficio" size="21" type="text" /><script>this.editar.beneficio.value=this.editar.precio.value-this.editar.precio_prop.value; </script>
<br />
<label for="beneficio_porcent">Beneficio %</label>
<input style="width:auto;text-align:right;"  disabled="disabled" name="beneficio_porcent" size="17" type="text" /><script>this.editar.beneficio_porcent.value=(this.editar.beneficio.value*100)/this.editar.precio.value; </script>
<br />
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina inmobiliaria, como marcar las fotos de los inmuebles vendidos?

Y esta la ultima parte del anterior php:

Código PHP:
</div>
<div id="descrip_button"><a href="#" style="color:#FFF; text-decoration:none; background-color:#111;" onClick="JavaScript:MostrarOcultar('descrip');return false;">Mostrar/ocultar Descripciones</a>
</div><br />
<div id="descrip" style="display: none">
<label for="descripcion">Descripcion</label>
<textarea cols="45" maxlength="250" rows="7" name="descripcion" id="descripcion" ><?php if(isset($resultado[INM_Descripcion])){echo $resultado[INM_Descripcion];}?></textarea> Max 250 caracteres
<br /><br />
<label for="descripcion_en">Descipcion Ingles</label>
<textarea cols="45" maxlength="250" rows="7" name="descripcion_en" id="descripcion_en"><?php if(isset($resultado[INM_Descripcion_en])){echo $resultado[INM_Descripcion_en];}?></textarea> Max 250 caracteres
<br /><br />
</div>

<div id="google"><a href="#" style="color:#FFF; text-decoration:none; background-color:#111;" onClick="JavaScript:MostrarOcultar('map');return false;">Mostrar/ocultar Mapa Google</a>
</div><br />
<div id="map" style="display: none">
<label>Latitud</Label>
<input style="width:auto;text-align:right;" name="latitud" size="25" type="text" <?php if(isset($resultado[latitud])){echo 'value="'.$resultado[latitud].'"';}?>/><br />
<label>Longitud</Label>
<input style="width:auto;text-align:right;" name="longitud" size="22" type="text" <?php if(isset($resultado[longitud])){echo 'value="'.$resultado[longitud].'"';}?>/><br />
<label>Vista de calle</label>
<textarea cols="45" maxlength="250" rows="7" name="enlace" id="extras"><?php if(isset($resultado[enlace])){echo $resultado[enlace];}?></textarea><br />

</div>



<div id="fotos_script"><a href="#" style="color:#FFF; text-decoration:none; background-color:#111;" onClick="JavaScript:MostrarOcultar('fotos');return false;">Mostrar/ocultar Fotos</a>
</div><br />
<div id="fotos" style="display: none">
<div style="border-bottom:#000; width:280px; height:140px; border: #000 1px solid ; "> 
<center>Imagen1</center><br />

<?php if (file_exists("../../images/1Foto".$resultado[INM_IdInmueble].".jpg")) {?>
 <img name="Fotografia1" id="Fotografia1" src="../../images/1Foto<? echo $resultado[INM_IdInmueble?>.jpg?rand=<?php echo time(); ?>" alt="" title="Fotografia 1" width="66" height="50" border="0">
<?php }else{ ?>
<img name="Fotografia1" id="Fotografia1" src="../../images/SinFoto.jpg" alt="" title="Fotografia 1" width="66" height="50" border="0">
<?php ?>
<br />
<input type="hidden" name="imagen_antigua1" value="1Foto<? echo $resultado[INM_IdInmueble?>.jpg"/>
<input type="file" name="archivo[]" size="41" class="txtTexto"  />
<br />
<?php if (file_exists("../../images/1Foto".$resultado[INM_IdInmueble].".jpg")) {?>
Eliminar <input type="checkbox" style="margin-left:0px; width:20px;" name="eliminar_imagen1" />
<? ?>

</div>


<div style="border-bottom:#000; width:280px; height:140px; border: #000 1px solid ; "> 
<center>Imagen2</center><br />

<?php if (file_exists("../../images/2Foto".$resultado[INM_IdInmueble].".jpg")) {?>
 <img name="Fotografia2" id="Fotografia2" src="../../images/2Foto<? echo $resultado[INM_IdInmueble?>.jpg?rand=<?php echo time(); ?>" alt="" title="Fotografia 2" width="66" height="50" border="0">
<?php }else{ ?>
<img name="Fotografia2" id="Fotografia2" src="../../images/SinFoto.jpg" alt="" title="Fotografia 2" width="66" height="50" border="0">
<?php ?>
<br />
<input type="hidden" name="imagen_antigua2" value="2Foto<? echo $resultado[INM_IdInmueble?>.jpg"/>
<input type="file" name="archivo[]" size="41" class="txtTexto"  />
<br />
<?php if (file_exists("../../images/2Foto".$resultado[INM_IdInmueble].".jpg")) {?>
Eliminar <input type="checkbox" style="margin-left:0px; width:20px;" name="eliminar_imagen2" />
<? ?>
</div>


<div style="border-bottom:#000; width:280px; height:140px; border: #000 1px solid ; "> 
<center>Imagen3</center><br />

<?php if (file_exists("../../images/3Foto".$resultado[INM_IdInmueble].".jpg")) {?>
 <img name="Fotografia3" id="Fotografia3" src="../../images/3Foto<? echo $resultado[INM_IdInmueble?>.jpg?rand=<?php echo time(); ?>" alt="" title="Fotografia 3" width="66" height="50" border="0">
<?php }else{ ?>
<img name="Fotografia3" id="Fotografia3" src="../../images/SinFoto.jpg" alt="" title="Fotografia 3" width="66" height="50" border="0">
<?php ?>
<br />
<input type="hidden" name="imagen_antigua3" value="3Foto<? echo $resultado[INM_IdInmueble?>.jpg"/>
<input type="file" name="archivo[]" size="41" class="txtTexto" >
<br />
<?php if (file_exists("../../images/3Foto".$resultado[INM_IdInmueble].".jpg")) {?>
Eliminar <input type="checkbox" style="margin-left:0px; width:20px;" name="eliminar_imagen3" />
<? ?>
</div>

<div style="border-bottom:#000; width:280px; height:140px; border: #000 1px solid ; "> 
<center>Imagen4</center><br />

<?php if (file_exists("../../images/4Foto".$resultado[INM_IdInmueble].".jpg")) {?>
 <img name="Fotografia4" id="Fotografia4" src="../../images/4Foto<? echo $resultado[INM_IdInmueble?>.jpg?rand=<?php echo time(); ?>" alt="" title="Fotografia 4" width="66" height="50" border="0">
<?php }else{ ?>
<img name="Fotografia4" id="Fotografia4" src="../../images/SinFoto.jpg" alt="" title="Fotografia 4" width="66" height="50" border="0">
<?php ?>
<br />
<input type="hidden" name="imagen_antigua4" value="4Foto<? echo $resultado[INM_IdInmueble?>.jpg"/>
<input type="file" name="archivo[]" size="41" class="txtTexto" >
<br />
<?php if (file_exists("../../images/4Foto".$resultado[INM_IdInmueble].".jpg")) {?>
Eliminar <input type="checkbox" style="margin-left:0px; width:20px;" name="eliminar_imagen4" />
<? ?>
</div>

<div style="border-bottom:#000; width:280px; height:140px; border: #000 1px solid ; "> 
<center>Imagen5</center><br />

<?php if (file_exists("../../images/5Foto".$resultado[INM_IdInmueble].".jpg")) {?>
 <img name="Fotografia5" id="Fotografia5" src="../../images/5Foto<? echo $resultado[INM_IdInmueble?>.jpg?rand=<?php echo time(); ?>" alt="" title="Fotografia 5" width="66" height="50" border="0">
<?php }else{ ?>
<img name="Fotografia5" id="Fotografia5" src="../../images/SinFoto.jpg" alt="" title="Fotografia 5" width="66" height="50" border="0">
<?php ?>
<br />
<input type="hidden" name="imagen_antigua5" value="5Foto<? echo $resultado[INM_IdInmueble?>.jpg"/>
<input type="file" name="archivo[]" size="41" class="txtTexto" >
<br />
<?php if (file_exists("../../images/5Foto".$resultado[INM_IdInmueble].".jpg")) {?>
Eliminar <input type="checkbox" style="margin-left:0px; width:20px;" name="eliminar_imagen5" />
<? ?>
<input type="hidden" name="ref" value="<? echo $resultado[INM_Referencia?>" />
</div>

<div style="border-bottom:#000; width:280px; height:140px; border: #000 1px solid ; "> 
<center>Imagen6</center><br />

<?php if (file_exists("../../images/6Foto".$resultado[INM_IdInmueble].".jpg")) {?>
 <img name="Fotografia6" id="Fotografia6" src="../../images/6Foto<? echo $resultado[INM_IdInmueble?>.jpg?rand=<?php echo time(); ?>" alt="" title="Fotografia 6" width="66" height="50" border="0">
<?php }else{ ?>
<img name="Fotografia6" id="Fotografia6" src="../../images/SinFoto.jpg" alt="" title="Fotografia 6" width="66" height="50" border="0">
<?php ?>
<br />
<input type="hidden" name="imagen_antigua6" value="6Foto<? echo $resultado[INM_IdInmueble?>.jpg"/>
<input type="file" name="archivo[]" size="41" class="txtTexto" >
<br />
<?php if (file_exists("../../images/6Foto".$resultado[INM_IdInmueble].".jpg")) {?>
Eliminar <input type="checkbox" style="margin-left:0px; width:20px;" name="eliminar_imagen6" />
<? ?>
</div>

</div>
<label for="submit">&nbsp;</label>
<input type="button" value="Atras" name="Atras" style="width:50px; left:0px; float:left;" onclick=javascript:window.location="inmu.php";>
<input  type="submit" value="Editar" style="width:50px; left:190px; float:right;" onclick="comproform(document.editar)" />
</form>
<?php } else { ?>
<form action="editar.php" method="post"> 
<label for="ref">Lista Referencias</label>
<select name="ref">
<?php 
$cnx
=conectar();
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
$consulta "SELECT INM_Referencia FROM  inmuebles ORDER BY INM_Referencia ASC";
   
$res mysql_query($consulta)or die(mysql_error());
   
mysql_close($cnx); //cierra la conexion 
   
while($ref=mysql_fetch_array($res)){ 
echo 
'<option value='.$ref[INM_Referencia];
echo 
'>'.$ref[INM_Referencia].'</option>';

?>
</select>
<input type="button" value="Atras" name="Atras" style="width:50px; left:0px; float:left;" onclick=javascript:window.location="inmu.php";>
<input  type="submit" value="Editar" style="width:50px; left:190px; float:right;" />
</form>
<?php ?>
</div>
<div class="redondeado r9"></div>
<div class="redondeado r8"></div>
<div class="redondeado r7"></div>
<div class="redondeado r6"></div>
<div class="redondeado r5"></div>
<div class="redondeado r4"></div>
<div class="redondeado r3"></div>
<div class="redondeado r2"></div>
<div class="redondeado r1"></div>
</div>

</body>
</html>

En resumen, lo que necesito es poner una especie de "botón" en el panel administrativo que al marcarlo automáticamente las fotos de la galería de ese inmueble aparezcan con un marco rojo.
¿teneis idea de como hacer eso?

La página que os comento es: [URL="http://www.gesprom.es/"]http://www.gesprom.es/[/URL]
Por si quereis pegarle un vistazo.
Gracias de antemano!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Pagina inmobiliaria, como marcar las fotos de los inmuebles vendidos?

Después de mucho tiempo... el cliente ha decidido que le cambie el diseño de la pagina... asi que ya no hace falta que el tema esté aquí ocupando sitio y sin resolver... solicito a los administradores que eliminen este post.. mas que nada porque no puede ayudar mucho ya que no esta resuelto.. y ya no esta en vigor.. pues la pagina en cuestión pronto desaparecerá...
Si esto no es posible.. por favor ruego eliminen el link hacia la pagina web en cuestión, pues no deseo que en las búsquedas de google aparezca la consulta sobre esa pagina.. por respeto al cliente.
Gracias.

Última edición por waypc; 05/06/2012 a las 17:51
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 21:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Pagina inmobiliaria, como marcar las fotos de los inmuebles vendidos?

Lo siento, pero es política de FDW no eliminar posts que hayan tratado sobre temas a resolver o resueltos, porque nunca se puede predecir si la solución encontrada pueda servirle a alguien más.
De todos modos muevo el post hacia el foro correcto, porque el tema jamás fue de Base de Datos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: fotos, inmobiliaria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.