Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pagina no despliega resultados dinamicos

Estas en el tema de Pagina no despliega resultados dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, mi problema es el siguiente: Estoy administrando un sitio web, he creado un gestor de contenidos con PHP todo ha funcionado bien hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 22:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Pagina no despliega resultados dinamicos

Buenas noches, mi problema es el siguiente:

Estoy administrando un sitio web, he creado un gestor de contenidos con PHP todo ha funcionado bien hasta hace par de días, al momento que entro al gestor me doy cuenta que las paginas no despliegan la información de la bases de datos, intente subir nuevamente los archivos ya que localmente si funcionan, revise el archivo que tiene la información para conectarse a la base de datos y esta bien, la base de datos esta funcionando correctamente, intente capturar un producto y todo bien. Provoque errores en el codigo subí el archivo para ver si me mostraba un error y no me muestra ni los errores. De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 22:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Pagina no despliega resultados dinamicos

Dadas las condiciones, parece que el error es de caché, ya sea del servidor o del navegador y creo que no tiene que ver con PHP, aunque puedes intentar evitar caché en el navegador
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina no despliega resultados dinamicos

Ok intentaré realizar lo que propones, una duda si fuera error del servidor la opción de evitar caché en el navegador los solucionaría? y gracias de antemano Triby
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 09:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina no despliega resultados dinamicos

Bueno lo he solucionado... los bloques de codigo php los tenía de la siguiente forma:
<?
código php
?>

agregue lo siguiente:
<?php
código php
?>

Según yo es lo mismo pero ya vi que no.

Gracias

Etiquetas: php+base+de+datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.