Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina PHP que devulve una imagen

Estas en el tema de Pagina PHP que devulve una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches Necesito saber cuantas veces se ha visto una imagen, ya tengo el codigo que hace el conteo el problema es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 01:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pagina PHP que devulve una imagen

Hola buenas noches

Necesito saber cuantas veces se ha visto una imagen, ya tengo el codigo que hace el conteo el problema es el siguiente:

Se envia un correo a un cliente en formato HTML, en ese codigo yo necesito insertar la imagen que voy a contar entonces tengo un codigo como el siguiente

Código HTML:
<img src=direccion.pagina.php>"
donde pagina php tiene el codigo php para el conteo y al final tiene lo suiguiente

Código PHP:
print ("direccion/imagen. jpg"); 
Esto con el fin de que le devulva a la pagina web la direccion donde esta la imagen y finalmente mostrala despues de contar.

Pero pues no me ha funcionado.

Esse es el camino o de que forma puedo hacer eso.

no he querido usar scripts porque no se si los clientes de correo web los puedan manejar o el outlook hay que tomar en cuenta que mando un correo en formato HTML, la finalidad es que se cuente cuando se descarge la imagen y no al hacer clic en un link.

- No pude colocar correctamente el ejemplo por la restricciones del foro

Muchas Gracias
Roberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 02:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pagina PHP que devulve una imagen

si pones un script .php en el src de una imagen... ese script debe imprimir la información binaría de la imagen... no la ruta !!

osea, lo que se lee en el src si es una ruta... pero ya se la has dado, es el script .php ...

ahora, el navegador imagina que "eso" va a enviar información de una imagen, no su ruta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Caravana
Mensajes: 455
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: Pagina PHP que devulve una imagen

prueba asi a ver

Código PHP:
<img src="<?php include('direccion.pagina.php'); ?>">"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina PHP que devulve una imagen

Hola que tal basado en la respuesta de pateketrueke modifique mi base de datos y mi pagina php para que extraer la imagen de un campo blob y es lo que finalmente devuelve la pagina, tambien probe la opcion que me dio lagardel pero no funcionaron.

El detalle esta creo, en que la pagina la abre el cliente localmente y no directamente del servidor, bueno ni siquiera es una pagina web propiamente dicho, es un correo que se envia a los clientes en formato web, es decir dentro del mensaje esta el html,head,title,body y todo eso.

Estuve investigando igual las directivas del servidor pero no encontre nada.

Alguna otra forma que me recomienden para saber cuando ha sido descargada una imagen del servidor para hacer el conteo, tomando en cuenta que voy a hacer el conteo pasando parametros a la pagina PHP.

Gracias
Roberto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.