Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina Web con perfiles

Estas en el tema de Pagina Web con perfiles en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería saber como hacen las redes sociales para crear distintos perfiles de usuarios.Tengo conocimientos de lo necesario(PHP, MySQL,html,CSS,js,etc) pero no se por donde empezar....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 18:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Pagina Web con perfiles

Hola, quería saber como hacen las redes sociales para crear distintos perfiles de usuarios.Tengo conocimientos de lo necesario(PHP, MySQL,html,CSS,js,etc) pero no se por donde empezar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 18:50
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Pagina Web con perfiles

Tengo conocimientos de lo necesario(PHP, MySQL,html,CSS,js,etc)????

pero no se por donde empezar.???

has trabajado con sesiones???, CRUD???? entre otros???, si la respuesta es si, ya sabrias por donde empezar, en todo caso el asunto va a depender de que es lo que realmente quieres hacer si una red social (cosa bastante compleja), una aplicación con back-end y niveles de usuario o que??
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 18:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pagina Web con perfiles

Yo lo hago así:

Primero que nada debes crear una sola página todo lo que va a llevar el perfil. Yo lo hago utilizando las ids de los usuarios por que creo que es maa facil, a lo que me refiero es que para entrar al perfil debes pedir un valor en el url, aaí por ejemplo perfil.php?id=1 Luego debes realizar un get a la url para sacar que id esta puesta alli, luego solo se hace la consulta a la base de datos pero solo a la id que pusiste allí.

No se si me logro explicar, para sacar la id puedes hacer lo sig.: $id = $_GET['id'];.

Para la consulta, por ejemplo: ("SELECT * FROM users WHERE id = '$id''')

Luego haces un assoc y se obtienen los datos. Yo lo hago así por que no he hecho perfiles para tanta seguridad y demás, solo ya debes aplicar lo que creas correcto. Espero me hayas entendido y te sirva esto. Un saludo

Etiquetas: mysql, perfiles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.