Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina web de musica.

Estas en el tema de Pagina web de musica. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy queriendo crear una pagina web de musica (osea solo el reproductor para despues meterlo con un iframe) Yo tengo el repro.swf , tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pagina web de musica.

Hola, estoy queriendo crear una pagina web de musica (osea solo el reproductor para despues meterlo con un iframe)

Yo tengo el repro.swf, tambien la musica subida a un hosting.
Se que nesesitas el playlist.asx. pero yo no quiero con un play list..
YO quiero que quede así: /repro.swf?musica=REGGETON
Vi una web que tiene esto en la web:

Código HTML:
Parent Directory
Alternativo.php
Baladas.php
Baladas_De_Oro.php
Rancheras.php
Rap.php
Reggae.php
Reggaeton.php
Salsa.php
Vallenatos.php
Villeras.php
[B]repro.php[/B] --- este no se lo que es..
[B]repro.swf [/B] --- ACA EL REPRO
[B]ruidx/[/B] --- ACA ESTAN TODAS LAS CANCIONES EN PHP (DENTRO ESTAN LOS <songs></songs> 
yo quiero hacer algo igual que quede asi /repro.swf?musica=CUMBIA
la web es esta:
Código:
pirro.net16.net/genero/
ENTREN, NO TIENE EL INDEX. LEAN EN CODIGO FUENTE DE "REPRO.PHP" y todos.
Ayudaaaa!

Ayudenme.-
Gracias!
Aporten algo, aunque sepan o no sepan; lo necesito.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 16:17
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pagina web de musica.

Hola niikee acabo de ver el ejemplo que pones, de igual forma tiene un playlist solo que el swf lo procesa, a patir de la variable que le estas pasando por GET y esta varaible tiene el nombre del php q genera el playlist. Ahora tambien depende mucho de como esta desarrollado tu swf

Salud2
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 19:50
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Pagina web de musica.

por lo que vi parece que esta usando esto

http://rapidshare.com/files/275778218/repro_zerpy.rar
te he colocado algunos sking espero que te sea de utilidad

para cargar musica presiona en el link de abajo de la pagina index.html

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 07:53
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Pagina web de musica.

no creo que sea ese, pero no sería malo que ponga más detalles sobre el reproductor, o que lo cuelgue aqui...
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.