Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion

Estas en el tema de Paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda con mi paginacion en php y msql.. uso bootstrap pero e intentado añadir varios paginacion a esta tabla y no puedo.. se los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Paginacion

Necesito ayuda con mi paginacion en php y msql.. uso bootstrap pero e intentado añadir varios paginacion a esta tabla y no puedo.. se los pido de corazon una ayudadita y gracias ..

Código PHP:
<?php 

    
include("sql/mysql.php");

    
$conexion mysql_connect($host,$user,$pass)or die("No hay Conexion a la MySQL");

    
mysql_select_db($DB,$conexion)or die("No hay Conexion a la MySQL");

    
$result mysql_query("SELECT nombre,auth,password,access,flags,vencimiento,Addby FROM publico"$conexion); 

    if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 

       echo 
"<table class='table table-bordered'> \n"

       echo 
"<tr><td><span class='glyphicon glyphicon-pushpin'> Nombre:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-user'> Nick/Steam:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-lock'> Contrase&ntilde;a</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-exclamation-sign'> Acceso:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-bell'> Auth:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-calendar'> Vence:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-tag'> A&ntilde;adido por:</span></td></tr> \n"



       do { 
            
$venc intval$row'vencimiento' ] );
            
            if( !
$venc )
                
$dias "Permanente";
                
            else if( 
time( ) >= $venc )
                
$dias "<font color='red'>Vencido</font>";
                
            else
                
$dias "En " round( ( $venc time( ) ) / 86400 ) . " dias";

          echo 
"<tr>
          <td>"
.$row["nombre"]."</td>
          <td>"
.$row["auth"]."</td>
          <td>"
.$row["password"]."</td>
          <td>"
.$row["access"]."</td>
          <td>"
.$row["flags"]."</td>
          <td>"
.$dias ."</td>
          <td>"
.$row["Addby"]."</td></tr> \n"

       } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 

       echo 
"</table> \n"

    } else { 

    echo 
"No se ha encontrado ningun registro !"

    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 11:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion

Espero respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 12:09
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Paginacion

yo pagino de esta manera:

todo en la misma pagina claro:

Código PHP:
Ver original
  1. consulta que se encarga de realizar la paginacion y de mostrar los post
  2. //paginacion
  3. $registros = 5;
  4. $contador = 0;
  5. $pagina = $_GET['pagina'];
  6. if(!$pagina) {
  7.     $inicio = 0;
  8.     $pagina = 1;
  9. } else {
  10.     $inicio = ($pagina -1) * $registros;
  11. }
  12. //lista post
  13. $lista = $db_blog->query("SELECT * FROM post");
  14. $total_lista = mysqli_num_rows($lista);
  15.  
  16. $lista = $db_blog->query("SELECT * FROM post ORDER BY id DESC LIMIT $inicio, $registros");
  17. $total_paginas = ceil($total_lista / $registros);

paginador, este codigo va donde quieras que aparescan los numero:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($total_lista) {
  2.  
  3.                     if (($pagina - 1) > 0) {
  4.                         echo "<a href='blog.php?1=blog&pagina=".($pagina-1)."'><<</a>";
  5.                     } else {
  6.                         //echo "<a href='#'><<</a>";
  7.                     }
  8.          
  9.                     // Generamos el ciclo para mostrar la cantidad de paginas que tenemos.
  10.                     for ($i = 1; $i <= $total_paginas; $i++) {
  11.                         if ($pagina == $i) {
  12.                             echo "<a id='pagi_actv'>". $pagina ."</a>";
  13.                         } else {
  14.                             echo "<a href='blog.php?1=blog&pagina=$i'>$i</a> ";
  15.                         }  
  16.                     }
  17.          
  18.                     if (($pagina + 1)<=$total_paginas) {
  19.                         echo "<a href='blog.php?1=blog&pagina=".($pagina+1)."'>>></a>";
  20.                     } else {
  21.                         //echo "<a href='#'>>></a>";
  22.                     }        
  23.                 }

y la lista de post la muestro de manera normal con un while, espero te sirva, puedes ver el resultado AQUI claro no hay muchos post porque estoy empezando con el pero al menos ves el numero jajaja
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion

Asi? no me funciona :(

Código PHP:
<?php 

    
include("sql/mysql.php");

    
$conexion mysql_connect($host,$user,$pass)or die("No hay Conexion a la MySQL");

    
mysql_select_db($DB,$conexion)or die("No hay Conexion a la MySQL");

    
$result mysql_query("SELECT nombre,auth,password,access,flags,vencimiento,Addby FROM publico"$conexion); 
//paginacion
$registros 5;
$contador 0;
$pagina $_GET['pagina'];
if(!
$pagina) {
    
$inicio 0;
    
$pagina 1;
} else {
    
$inicio = ($pagina -1) * $registros;
}
//lista post
$lista $db_blog->query("SELECT * FROM publico");
$total_lista mysqli_num_rows($lista);
 
$lista $db_blog->query("SELECT * FROM publico ORDER BY id DESC LIMIT $inicio, $registros");
$total_paginas ceil($total_lista $registros);

    if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 

       echo 
"<table class='table table-bordered'> \n"

       echo 
"<tr><td><span class='glyphicon glyphicon-pushpin'> Nombre:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-user'> Nick/Steam:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-lock'> Contrase&ntilde;a</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-exclamation-sign'> Acceso:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-bell'> Auth:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-calendar'> Vence:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-tag'> A&ntilde;adido por:</span></td></tr> \n"



       do { 
            
$venc intval$row'vencimiento' ] );
            
            if( !
$venc )
                
$dias "Permanente";
                
            else if( 
time( ) >= $venc )
                
$dias "<font color='red'>Vencido</font>";
                
            else
                
$dias "En " round( ( $venc time( ) ) / 3600 ) . " dias";

          echo 
"<tr>
          <td>"
.$row["nombre"]."</td>
          <td>"
.$row["auth"]."</td>
          <td>"
.$row["password"]."</td>
          <td>"
.$row["access"]."</td>
          <td>"
.$row["flags"]."</td>
          <td>"
.$dias ."</td>
          <td>"
.$row["Addby"]."</td></tr> \n"

       } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 

       echo 
"</table> \n"

    } else { 

    echo 
"No se ha encontrado ningun registro !"

    }
if (
$total_lista) {
 
                    if ((
$pagina 1) > 0) {
                        echo 
"<a href='blog.php?1=blog&pagina=".($pagina-1)."'><<</a>";
                    } else {
                        
//echo "<a href='#'><<</a>";
                    
}
         
                    
// Generamos el ciclo para mostrar la cantidad de paginas que tenemos.
                    
for ($i 1$i <= $total_paginas$i++) {
                        if (
$pagina == $i) {
                            echo 
"<a id='pagi_actv'>"$pagina ."</a>"
                        } else {
                            echo 
"<a href='blog.php?1=blog&pagina=$i'>$i</a> "
                        }   
                    }
         
                    if ((
$pagina 1)<=$total_paginas) {
                        echo 
"<a href='blog.php?1=blog&pagina=".($pagina+1)."'>>></a>";
                    } else {
                        
//echo "<a href='#'>>></a>";
                    
}        
                }
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 12:39
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Paginacion

de casualidad te diste cuenta que el codigo que te pase esta en mysqli y el que usas es mysql, es mas que obvio que no va a funcionar por la gran mezcla que tienes debes pasarte a mysqli ya que mysql no va a tener mas soporte y es mejor que adecues tu codigo desde ahora
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion

Igual no me funciona..
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 13:19
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Paginacion

coloca el codigo que dices que no te funciona a ver??? si no lo colocas no se puede resolver
__________________
[email protected]
HITCEL
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion

Lo intente colocando todo en mysqli y no me funciono ahora lo intento con el paginador de jpinedo y todavia no me funciona

Código PHP:
<?php 

    
include("sql/mysql.php");

    
$conexion mysql_connect($host,$user,$pass)or die("No hay Conexion a la MySQL");

    
mysql_select_db($DB,$conexion)or die("No hay Conexion a la MySQL");

    
$result mysql_query("SELECT nombre,auth,password,access,flags,vencimiento,Addby FROM publico"$conexion); 

$_pagi_sql "SELECT * FROM publico ORDER BY id";
$_pagi_cuantos "10";
    include(
"php/paginator.inc.php");

    if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 

       echo 
"<table class='table table-bordered'> \n"

       echo 
"<tr><td><span class='glyphicon glyphicon-pushpin'> Nombre:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-user'> Nick/Steam:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-lock'> Contrase&ntilde;a</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-exclamation-sign'> Acceso:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-bell'> Auth:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-calendar'> Vence:</span></td><td><span class='glyphicon glyphicon-tag'> A&ntilde;adido por:</span></td></tr> \n"



       do { 

            
$venc intval$row'vencimiento' ] );

            

            if( !
$venc )

                
$dias "Nunca";
                

            else if( 
time( ) >= $venc )

                
$dias "<font color='red'>Vencido</font>";    

            else

                
$dias "En " round( ( $venc time( ) ) / 86400 ) . " dias";
          echo 
"<tr>
          <td>"
.$row["nombre"]."</td>
          <td>"
.$row["auth"]."</td>
          <td>"
.$row["password"]."</td>
          <td>"
.$row["access"]."</td>
          <td>"
.$row["flags"]."</td>
          <td>"
.$dias ."</td>
          <td>"
.$row["Addby"]."</td></tr> \n"

       } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 

       echo 
"</table> \n"

    } else { 

    echo 
"No se ha encontrado ningun registro !"

    }
    echo
"<p><center>".$_pagi_navegacion."</center></p>"
?>

Última edición por juniorrosales1908; 28/10/2015 a las 13:25 Razón: Equivocacion
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 14:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Paginacion

y donde esta el codigop de paginator.inc.php ????
__________________
[email protected]
HITCEL
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion

Chequea DESCARGALO

https://mega.nz/#!h9oX1ILA!AAzoppEdFU6fY1_kgr8JQ8KJBpviEHvClG85nBb-IhM
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 17:50
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Paginacion

Saludo
Para que funcione como debe ser, se tienen que hacer tres cosas.

1. Poner el result luego del include.
2. Limitar la consulta del result haciendo uso de las variables del paginator.
(Variables $_pagi_desde y $_pagi_cuantos)
3. En la limitación, restar uno a $_pagi_desde
(Solo resta, no asignación de la resta a esta variable)

Con eso ya debería funcionar.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 18:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion

asi? o como?
Código PHP:
    include("php/paginator.inc.php"); 

$_pagi_sql "SELECT * FROM publico ORDER BY id"
$_pagi_cuantos "10"
asi me da un error

Error Paginator : No se ha definido la variable $_pagi_sql
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 20:17
Avatar de AlejandraLara  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Paginacion

Te complicas demasiado. Como ya te dijeron olvídate de mysql y usa la api mysqli, el compañero de arriba te dio un ejemplo bueno de paginación.

Colocas el $limite y la pagina que el usuario está ingresando ($pagina) que obviamente tiene que venir por GET, si la pagina no existe le agregas tu automaticamente el valor 1. Agregas $start que le restaras -1 a tu $pagina y lo multiplicas por el $limite. Listo, consultas si hay registros, divides el total de registros por tu limite y redondeas con ceil, eso sera tu $total. Si hay registros haces otra consulta tipo SELECT campos FROM tabla LIMIT ".$start.",".$limite.". Listo acá ya tienes que paginar. Es sencillo solo sigue la lógica, programar es exactamente eso, usar tu lógica.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 21:35
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Paginacion

Cita:
Iniciado por juniorrosales1908 Ver Mensaje
asi? o como?
Código PHP:
    include("php/paginator.inc.php"); 

$_pagi_sql "SELECT * FROM publico ORDER BY id"
$_pagi_cuantos "10"
asi me da un error

Error Paginator : No se ha definido la variable $_pagi_sql
Saludo
Ese mensaje es prueba que no se leyó mi respuesta anterior.

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
1. Poner el result luego del include. (¿Donde está el result?)
2. Limitar la consulta del result haciendo uso de las variables del paginator.
(Variables $_pagi_desde y $_pagi_cuantos) (No las veo en uso)
3. En la limitación, restar uno a $_pagi_desde
(Solo resta, no asignación de la resta a esta variable) (Sí que menos)


En cuanto a la variable no definida, claro, es normal, pues $pagi_sql
debe ir ANTES del include pues es una variable que espera el script
que se está incluyendo.

La invitación entonces es a leer con calma, HACER los cambios,
y ya sí con los cambios hechos, sí no funciona, revisar que es lo que pasa.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: paginacion-en-php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.