Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion en columnas

Estas en el tema de paginacion en columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Les comento tengo un codigo en donde muestro los resultados en 2 columnas ordenado de forma vertical: (6 por columna) 1|7 2|8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 21:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
paginacion en columnas

Hola a todos:
Les comento tengo un codigo en donde muestro los resultados en 2 columnas ordenado de forma vertical: (6 por columna)

1|7
2|8
3|9
4|10
5|11
6|12

Ahora lo q quiero agregarle es un paginador, pero no encuentro como hacerlo.
Aqui dejo lo que tengo:

Consulta:
Código PHP:
<?php 
mysql_select_db
($database$connection); 
$ordenacion $_POST['ordenacion'];//recojo en variables los datos enviados por post
$consulta "SELECT * FROM clasificados $ordenacion"
$limite_columna1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$consulta06); 
$resultados1 mysql_query($limite_columna1$connection) or die(mysql_error()); 
$columna1 mysql_fetch_assoc($resultados1); 
$limite_columna2 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$consulta66); 
$resultados2 mysql_query($limite_columna2$connection) or die(mysql_error()); 
$columna2 mysql_fetch_assoc($resultados2); 
$signodolar 'u$s';
?>
Como muestro:
Código PHP:
<?php do { ?>
                                    <tr>
                                      <td><?php echo "<td width='225' valign='top'><div align='left'>
  <p><strong><span class='Estilo1'>  $columna1[barrio] / $columna1[ambientes] / $signodolar $columna1[valor]</span></strong><span class='Estilo1'><br /> 
    $columna1[descripsion]</span></p>
  <span class='Estilo1'>Contacto:<br /> 
      $columna1[direccion] / $columna1[telefono]</span><br />
      <span class='Estilo200'><a href='http://*****=$columna1[citec]' target='_blank'><img src='vermas.gif' width='79' height='18' border='0' align='absmiddle' /></a></a></span>
</div>  <hr align='left' width='215' size='1' noshade>  <div align='left'><span class='Estilo200'> 
  </span></div></td>"
   
?></td>
                                    </tr>
                                    <?php } while ($columna1 mysql_fetch_assoc($resultados1)); ?>
                                </table></td>
                                <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                    <?php do { ?>
                                    <tr>
                                      <td><?php echo "<td width='225' valign='top'><div align='left'>
  <p><strong><span class='Estilo1'>  $columna2[barrio] / $columna2[ambientes] / $signodolar $columna2[valor]</span></strong><span class='Estilo1'><br /> 
    $columna2[descripsion]</span></p>
  <span class='Estilo1'>Contacto:<br /> 
      $columna2[direccion] / $columna2[telefono]</span><br />
      <span class='Estilo200'><a href='http://****=$columna2[citec]' target='_blank'><img src='vermas.gif' width='79' height='18' border='0' align='absmiddle' /></a></a></span>
</div>  <hr align='left' width='215' size='1' noshade>  <div align='left'><span class='Estilo200'> 
  </span></div></td>"
   
?></td>
                                    </tr>
                                    <?php } while ($columna2 mysql_fetch_assoc($resultados2)); ?>
Es un poco complejo el tema, se agradece desde ya a todos!
__________________
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 20:50
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: paginacion en columnas

Hola
Pues no es tan complejo, ya ayude a alguien con algo similar aquí
Ha, y por cierto, tome tu codigo y lo puse a correr en mi equipo, y en internet explorer 6
se pierde tu segunda columna (no se ve), y en firefox 3.5.3 se ve pero bastante a la derecha y luego que se muestra toda la parte izquierda, es decir algo así

1
2
3
4
5
_____6
_____7
_____8
_____9
_____10
_____11
_____12
Para que revises cuando tengas tiempo
Saludos

Última edición por mortiprogramador; 11/09/2009 a las 20:52 Razón: espacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.