Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Paginación con Zebra_Paginator

Estas en el tema de Paginación con Zebra_Paginator en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy tratando de hacer una paginación con la clase Zebra_Paginator siguiendo este tutorial de YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=Nb9_YNm7KeA Mi código es el siguiente: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Paginación con Zebra_Paginator

Hola a todos,
Estoy tratando de hacer una paginación con la clase Zebra_Paginator siguiendo este tutorial de YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=Nb9_YNm7KeA

Mi código es el siguiente:

Código PHP:
<?php

include_once('conexion.php');
include_once(
"security.php");
require_once(
"Zebra_Pagination.php");



$con=conect(); 

$entradasmysqli_query($con"SELECT * FROM contenido LIMIT . (($paginacion->get_page() -1) * $resultados) ., . $resultados");

$cuenta mysqli_query($con"SELECT ID FROM contenido");
$total mysqli_num_rows($cuenta);
$resultados5;
$paginacion= new Zebra_Pagination();
$paginacion->records($total);
$paginacion->records_per_page($resultados);

?>
<!doctype html>

<link href="editar.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Editar Contenido</title>
</head>

<body>
<h1>EDITAR CONTENIDO</h1>

<?php foreach ($entradas as $row): ?>
<div id="registro">
<div id="contenido">
<?php echo $row["Titulo"]; ?><BR>
<?php echo $row["Descripcion"]; ?>

</div>

<div id="editar">
</div>

<div id="eliminar">
</div>
</div>
<?php endforeach ?> 
<?php $paginacion->render(); ?>
</body>
</html>
No se muestra la barra con los número, y me da error al mostrar los resultados.
A mi entender, laspartes del código que fallan son estas, pero no sé porque:
Código PHP:
<?php $paginacion->render(); ?>
$entradas= mysqli_query($con, "SELECT * FROM contenido LIMIT . (($paginacion->get_page() -1) * $resultados) ., . $resultados");
Me podría guiar alguien?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 18:08
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Paginación con Zebra_Paginator

Saludo
El problema son las comillas en el query con limit.
Sí revisas el video de youtube, se cierran las comillas antes de concatenar.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 03:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginación con Zebra_Paginator

Increíble, era tan solo eso!
Cuando llevas un buen rato con algo, no ves ni los errores más simples.
Un saludo, muchas gracias!!

Etiquetas: html, mysql, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.