Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion php

Estas en el tema de Paginacion php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, este tonto problema me arto y no puedo poner paginacion en mi script, miren tengo un while que vuelca todos los registros de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Paginacion php

Bueno, este tonto problema me arto y no puedo poner paginacion en mi script, miren tengo un while que vuelca todos los registros de la db
Código PHP:
while ($registro mysql_fetch_array($tabla)) { 
lo que quiero hacer es una paginacion asi no se hace tan larga la lista alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 19:26
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Paginacion php

PHPPaging
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 19:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Paginacion php

muchas gracias...

Etiquetas: paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.