Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion PHP - MYSQL: con complicación que solo tome como refer los numeros enteros

Estas en el tema de Paginacion PHP - MYSQL: con complicación que solo tome como refer los numeros enteros en el foro de PHP en Foros del Web. Osea tengo un sistema de comentarios: muy parecido a un chat. Pero que tiene Respuestas que se definen como el id de el comentario mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Paginacion PHP - MYSQL: con complicación que solo tome como refer los numeros enteros

Osea tengo un sistema de comentarios: muy parecido a un chat.

Pero que tiene Respuestas que se definen como el id de el comentario mas 0.01, lo que quiero lograr es que la paginacion escoja los ultimos diez: pero que este organizados de menor a mayor y que sean los ultmos diez comentarios (no respuestas aunque debe de mostrarme las respuestas).

Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 09:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Paginacion PHP - MYSQL: con complicación que solo tome como refer los nume

Cita:
Iniciado por rodojpm Ver Mensaje
Pero que tiene Respuestas que se definen como el id de el comentario mas 0.01
¿a que te refieres?????

solo necesitas modificar el SQL para obtener lo que quieres:

SELECT ... ORDER BY campo_ordenar DESC LIMIT 10
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Información Respuesta: Paginacion PHP - MYSQL: con complicación que solo tome como refer los nume

Parece que aun no se entiende mi problema:

Aqui lo expongo mejor.
Tengo como id numeros enteros y numeros decimales.

Los numeros enteros los tengo como comentarios y los decimales los tengo como respuestas:
Los ordeno en ASC para que me salgan las respuestas dabajo de los comentarios (por eso no lo puedo poner en DESC).

Ahora el otro problema es:
si este problema no existiera escogería respuetas como parte de la cantidad limite de comentarios-respuestas en la pagina, lo que me dividiria en dos los comentarios y sus respuestas....

Etiquetas: enteros, mysql, numeros, paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.