Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion de resultados

Estas en el tema de Paginacion de resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias, tengo un buscador hecho con unos criterios de busquedas. Al final construyo la consulta y la guardo en un array. $query = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 02:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Paginacion de resultados

Hola buenos dias, tengo un buscador hecho con unos criterios de busquedas.
Al final construyo la consulta y la guardo en un array.

$query = $query . " group by productos.id order by productos.precio asc";

$result=mysql_db_query($nombrebd, $query, $link ) ;
while($row = mysql_fetch_assoc($result)) {

$resultados[]=$row;

Hasta ahi todo funciona perfecto.
El problema es que no tengo ni idea de como paginar los resultados.
So alguine me pudiese ayudar cone sto me hariauna gran favor, muchas gracias de antemano, saludos y me encanta vuestra web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 03:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion de resultados

Hola monkey

En desarrolloweb punto com / Manual de ASP / Taller / hay un ejemplo de cómo paginar resultados con ASP.. Aunque no es PHP al final todos se parecen, seguro que puede ayudarte.

Saludos, prunera
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion de resultados

He visto por ahi que se puede hacer ponieno un limit a la consulta, pero no se que mas hacerle ni como hacerlo.
Lo siento prunera, pero no soy muy experto en php y no entiendo demasiado bien como implementar ese lenguaje, pero gracias de todos modos, me servira seguro algun dia
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion de resultados

Hola Monkey

En ese site que he citado antes hay manuales muy buenos para aprender rápidamente php, asp, etc.... yo hace años que lo consulto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 09:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Paginacion de resultados

Tema transladado desde la sección de MySQL.

Te puede servir la clase PHPPaging:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ing-v2-638538/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.