Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginador 1 2 3 10 20

Estas en el tema de Paginador 1 2 3 10 20 en el foro de PHP en Foros del Web. Realicé este script que hace la paginacion de resultados que trae de una consulta.. ocurre que ahora me piden que modifique la forma de ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 06:10
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Paginador 1 2 3 10 20

Realicé este script que hace la paginacion de resultados que trae de una consulta.. ocurre que ahora me piden que modifique la forma de ver las paginas, ya que de esta manera :
BACK 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 NEXT no es la que mas les gusta....
sino asi:
BACK 1 2 3 4 5 10 20 NEXT

se les ocurre algo ??

Código PHP:
if($total_registros) {
        if((
$pages 1) > 0) {
            echo 
"<span class=text4b2><a href='" $page ".php?secc=$se&pages=".($pages-1)."'>< BACK</a>&nbsp;</span>  ";
        }
        for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++){ 
            if (
$pages == $i) {
                echo 
"<span class=text4b>".$pages."</span> "
            } else {
                echo 
"<a href='"$page ".php?secc=$se&pages=$i'>$i</a> "
            }    
        }
        if((
$pages 1)<=$total_paginas) {
            echo 
"  &nbsp;<span class=text4b2><a href='" $page ".php?secc=$se&pages=".($pages+1)."'>NEXT ></a></span>";
        }
    }
    if(
$total_registros) {

    } else {
        echo 
"<font color='darkgray'>(comming soon)</font>";
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Paginador 1 2 3 10 20

Todo depende de la lógica que vaya a seguir..... No das muchas pistas al respecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 08:41
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Paginador 1 2 3 10 20

La idea es mostrar todos los numeros del 1 al 10 y luego 20 30 ...

lo que ando buscando es mas o menos una idea de como hacerlo... gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Paginador 1 2 3 10 20

Cuenta cuantas paginas tienes, y haz un calculo, y saca el rango de las paginas visibles, el resto de las paginas incrementa de 10 en 10 y tendrás tu resultado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.