Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginador

Estas en el tema de Paginador en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo, <FORM METHOD="POST" ACTION="abcEventos.php"> <TABLE BORDER="2"> <TR> <TD> Id Evento </TD> <TD> Nombre Cliente </TD> <TD> UDN </TD> <TD> Fecha evento </TD> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 18:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Paginador

Tengo el siguiente codigo,

<FORM METHOD="POST" ACTION="abcEventos.php">


<TABLE BORDER="2">
<TR>
<TD>
Id Evento
</TD>
<TD>
Nombre Cliente
</TD>
<TD>
UDN
</TD>
<TD>
Fecha evento
</TD>
<TD>
Costo total
</TD>
</TR>
<TR>
<?php
WHILE($rowEventos = @mysql_fetch_row($resSelectTotal))
{

IF(empty($rowEventos))
{
ECHO "NO SE ENCONTRARON EVENTOS CON ESOS DATOS";
ECHO "<meta http-equiv=refresh content=\"3; URL=admEventos.php \">";
}

ECHO "<TD align='Center'><a href='abcEventos.php?idEvento=$rowEventos[0]'>$rowEventos[0]</a></TD>";

$SelectCliente = "SELECT nombre, apellido_paterno, apellido_materno FROM contra_cliente WHERE id_cliente = $rowEventos[1]";
$resSelectCliente = @mysql_query($SelectCliente);
$rowSelectCliente = @mysql_fetch_row($resSelectCliente);

if (!$resSelectCliente)
{
//echo @mysql_errno($result);
die('Invalid query(Select Cliente): ' . mysql_error());
}

ECHO "<TD>$rowSelectCliente[0]<br/>$rowSelectCliente[1]<br/>$rowSelectCliente[2]</TD>";

$SelectUDN = "SELECT nombre FROM contra_udn WHERE id_udn = $rowEventos[2]";
$resSelectUDN = @mysql_query($SelectUDN);
$rowSelectUDN = @mysql_fetch_row($resSelectUDN);

if(!$resSelectCliente)
{
//echo @mysql_errno($result);
die('Invalid query(Select UDN): ' . mysql_error());
}

ECHO "<TD>$rowSelectUDN[0]</TD>";

for($i=3;$i<=count($rowEventos);$i++)
{
ECHO "<TD>$rowEventos[$i]</TD>";
}

ECHO "</TR>";
}

?>
<TR>
<TD colspan=5>
<a href='abcEventos.php'>ALTA EVENTO</a>
</TD>
</TR>
</TABLE>

</FORM>

y quiero hacer paginar a partir de esta forma
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 19:02
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Paginador

corazon no se muy bien como hacer la paginacion pero mira en aportes, ahi esta un sistema de paginacion, puede que des una idea con eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 23:45
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Paginador

hola
bueno, tienes que hacer uso de la cláusula LIMIT de mysql
y luego, envíar por php la página actual y multiplicarla
por una variable que va a ser el total de registros que quieres mostrar
por cada página

ya ylellan te dio un link donde encuentras un ejemplo
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginador

Se que es ya limitar desde el query con LIMIT, posteriormente mostrar el paginador y hacer que se tenga el vinculo entre query y la secuencia de numeros, ahora tengo problemas con la vinculacion entre secuencia y query.

tengo las siguientes opciones,

Código PHP:
<?PHP
/*
     //muestro los distintos índices de las páginas, si es que hay varias páginas
     if ($total_paginas > 1)
     {
      for ($i=1;$i<=$total_paginas;$i++)
      {
       if ($pagina == $i)
          //si muestro el índice de la página actual, no coloco enlace
          echo $pagina . "  ";
       else
          //si el índice no corresponde con la página mostrada actualmente, coloco el enlace para ir a esa página
          echo "<a href='listado_mod.php?pagina=" .$i. "&criterio=" . $txt_criterio . "'>" . $i . "</a> ";
      }
     }
*/
 
        //muestro los distintos índices de las páginas, si es que hay varias páginas
        
if($total_paginas 1){
            FOR(
$i=1;$i<=$total_paginas;$i++){
                IF(
$pagina == $i)
              
//si muestro el índice de la página actual, no coloco enlace
              
echo $pagina " ";
                else
              
//si el índice no corresponde con la página mostrada actualmente, coloco el enlace para ir a esa página
              
echo "<a href='index.php?pagina= $i  '>" $i "</a> ";
             }
        } 
       
?>
En el codigo activo no incluyo el criterio porque lo pongo directo en el query, y el codigo es harto grande

Última edición por Urso; 13/09/2010 a las 08:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 11:14
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Paginador

Cita:
Iniciado por Urso Ver Mensaje
ahora tengo problemas con la vinculacion entre secuencia y query.
cuales problemas??

Cita:
En el codigo activo no incluyo el criterio porque lo pongo directo en el query, y el codigo es harto grande
en el codigo inactivo si estabas incluyendo el criterio como parámetro,
supongo era el resultado de una búsqueda o algo parecido,
ahora va a buscar lo mismo siempre, y por eso lo pusiste directo?
si es así, entonces usa una constante en vez de una variable
para asignar el criterio, y si no, pues vuelve a poner criterio como parámetro
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginador

El criterio es tal cual la busqueda.

De hecho he aplicado lo de la siguiente pagina,
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php
y ya tengo resuelto si el resultado es mayor de 10 registros, no me funciona con menos o igual que 10 registros
Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
cuales problemas??



en el codigo inactivo si estabas incluyendo el criterio como parámetro,
supongo era el resultado de una búsqueda o algo parecido,
ahora va a buscar lo mismo siempre, y por eso lo pusiste directo?
si es así, entonces usa una constante en vez de una variable
para asignar el criterio, y si no, pues vuelve a poner criterio como parámetro
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 12:21
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Paginador

Cita:
Iniciado por Urso Ver Mensaje
El criterio es tal cual la busqueda.

De hecho he aplicado lo de la siguiente pagina,
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php
y ya tengo resuelto si el resultado es mayor de 10 registros, no me funciona con menos o igual que 10 registros
y de cuanto es el limit?
pues entonces necesitas más condiciones (por ej un else que complemente al if y dentro lo que necesitas)
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginador

El LIMIT es de 10 y empieza en el registro 0
Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
y de cuanto es el limit?
pues entonces necesitas más condiciones (por ej un else que complemente al if y dentro lo que necesitas)
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Paginador

hola estoy tratando de encontrar algun enlace para descargar Paginator_v1.6.3 pero es imposible!! no hay modo de encontrar
alguien podria ayudarme?
o algun script que sirva para paginar resultados de mysql
muchas gracias
saludos
ariel
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginador

Revisa la liga que puse en uno de los posts, sigue los pasos para que crees el tuyo eso te podria ayudar.

Cita:
Iniciado por apustilnik Ver Mensaje
hola estoy tratando de encontrar algun enlace para descargar Paginator_v1.6.3 pero es imposible!! no hay modo de encontrar
alguien podria ayudarme?
o algun script que sirva para paginar resultados de mysql
muchas gracias
saludos
ariel

Etiquetas: paginador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.