Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginador en galeria lightbox

Estas en el tema de paginador en galeria lightbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, sinceramente no se si se podrá hacer esto que quiero porque he estado dando muchas vueltas junto con un compañero y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
paginador en galeria lightbox

Hola buenas,
sinceramente no se si se podrá hacer esto que quiero porque he estado dando muchas vueltas junto con un compañero y no se nos ocurre ninguna forma para hacerlo. me explico.
Tengo una galeria en lightbox a la cual cargo las imagenes dinamicamente mediante php ( subo las imagenes a una carpeta y estas se muestran). La cosa es que el diseño de mi web esta pensado para que muestre solo 16 miniaturas entonces me gustaria que si metiese en esa carpeta mas de 16 imagenes apareciese un paginador para pasar a una segunda pagina de fotos pero que continue con la misma maquetacion de la primera pagina.. no se si me explico.
Os dejo el codigo de la galeria por si se os ocurre algo.
Código PHP:
<?php 
 $arr_ext
=array("jpg","png","gif"); 
 
$mydir=opendir("images/prueba/"); 
 
$archivo explode(".",$archivo);
 while(
$archivo=readdir($mydir)) 
 { 
 
$datosImagen explode(".",$archivo) ;
$nombre $datosImagen[0] ;
$ext $datosImagen[1] ;
 
$ext=substr($archivo,-3); 
 if(
in_array($ext,$arr_ext)) 
 { 
 echo 
'<a href="images/prueba/'.$archivo.'" rel="lightbox[roadtrip]" title="'.$nombre.'" style="display:inline; padding:0; "><img src="images/prueba/'.$archivo.'" width="67" height="67" alt="Descripcion imagen" style="border: 5px solid #3e3e3e"/></a>'
 } 
 }
?>
un saludo y muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: paginador en galeria lightbox

vamos que seguro que hay alguien que me puede ayudar :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 18:38
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: paginador en galeria lightbox

Pues una forma podria ser que enumerara las imagenes y cuando haga el llamado a la carpeta lo haga de la imagene "nombre1" a la imagen "nombre16" y asi sucecivamente, ahora el paginador lo realiza segun parametro enviado en el link de la paginacion .... se me ocurre de esa forma.

Etiquetas: galeria, imagenes, lightbox, paginador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.