Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginador problema

Estas en el tema de paginador problema en el foro de PHP en Foros del Web. lo hago funcionar en local y funciona perfecto pero en el server no me anda, alguna idea de que falla, hace el LIMIT y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:12
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
paginador problema

lo hago funcionar en local y funciona perfecto pero en el server no me anda, alguna idea de que falla, hace el LIMIT y me sale el siguiente pero al querer pasar a la otra pagina no hace nada :S y no se en que falla :( el codigo, es el paginador de jpinedo....

Código PHP:
<?php
include "../includes/conectar.php"//conecto a base de datos y 
//veo cuantos registros mostrara por pagina, 19 en este caso....

$registros 19;

if (!
$pagina) { 
    
$inicio 0
    
$pagina 1

else 

 
$inicio = ($pagina 1) * $registros

?> 
<?php
//pagino los resultados
$resultados mysql_query("SELECT * FROM galeria");
$total_registros mysql_num_rows($resultados); 
//aqui se ordena la cadena de manera que lo ultimo que ingreso queda al principio
$resultados mysql_query("SELECT * FROM galeria WHERE cod_cat = '$_GET[categoria]' ORDER BY cod_cat DESC LIMIT $inicio, $registros");    
$total_paginas ceil($total_registros $registros);                       

if(
$total_registros) {
    
while(
$articulo=mysql_fetch_array($resultados)) {

//traigo los datos ej
echo "$articulo[descripcion]";
}        

else 
{
echo 
'no hay resultados';
}
//aqui supongo esta el error :/ pero no se yo lo veo todo ok
mysql_free_result($resultados);
echo 
"<br>";
if(
$total_registros) {
                
if((
$pagina 1) > 0) {
echo 
"<a href='wimg_adm2.php?pagina=".($pagina-1)."'><font face='Verdana' size=\"1\">&laquo; Anterior&nbsp;</font></a>";
}
        
for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++){ 
if (
$pagina == $i
echo 
"<b><font color=\"#FF0000\" size=\"1\" face=\"Verdana\"></b></font> "
else
echo 
""
}  
if((
$pagina 1)<=$total_paginas) {
echo 
"<a href='wimg_adm2.php?pagina=".($pagina+1)."'><font face='Verdana' size=\"1\">&nbsp;Siguiente &raquo;</font></a>";
}        
}
?>
bueno ese es el codigo como dije yo no le veo el error :( y no quiere paginar, necesito help

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:40
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: paginador problema

Prueba a añadir despues de
Código PHP:
$registros 19
lo siguiente:
Código PHP:
$pagina=$_GET['pagina']; 
el resto igual, posiblemente sea por eso.

saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:45
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: paginador problema

maestro eso era yo ponia abajo
<a href='wimg_adm2.php?pagina=".($_GET[pagina]+1)."'> y bup muchas cosas mas....

pero weno ya esta resuelto te ganaste unos puntillos ;)
thanks
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.