Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginador seo estilo google

Estas en el tema de Paginador seo estilo google en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos miren necesito crear un paginador al cual le pueda implementar seo, ya tengo el paginador el problema es que hay dos formas una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 11:32
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Paginador seo estilo google

Hola amigos miren necesito crear un paginador al cual le pueda implementar seo, ya tengo el paginador el problema es que hay dos formas una usar la clase phppagging. pero ese no me deja hacer seo, ejemplo. ver-page-1. ya que el manda el phpself = index.php?var=var&var=var.

y yo quiero utilzar el mod_rewrite alli pero antes y esa clase no me deja, lo que me gusta de ellla es la deficiencia en otras xq la sotras te muestran todos los numeros de paginas y eso no e slo que quiero sino q muestre ejmplo 6 paginas y 6 paginas despues.

estilo google xq sino imaginanse que tenga 80 paginas onde va a caber esa numerera. Alguno tendria alguna solucion.

Gracias de antemano
__________________
Mario Rios - Webmaster
Diseño web en panama / Real Estate / Abogados de Panama
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 20:55
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Paginador seo estilo google

Nadie??? alguien que tenga alguna idea..
__________________
Mario Rios - Webmaster
Diseño web en panama / Real Estate / Abogados de Panama
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 21:04
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Paginador seo estilo google

?¿ :\ Anti-Explicacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 21:06
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Paginador seo estilo google

ok echenl una ojeada a esta clase:

http://phppaging.phperu.net/

el problema es que el no ayuda mucho en seo xq da el php_self y yo deseo usar mod_rewrite para crear links ejemplo ver-playas-page-2

gracias
__________________
Mario Rios - Webmaster
Diseño web en panama / Real Estate / Abogados de Panama
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.