Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginar consulata mysql

Estas en el tema de paginar consulata mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia tengo una duda como puedo paginar una consulta a una base de datos en mysql, sucede que tengo varios registros e imprime una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemla
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
paginar consulata mysql

Buen dia tengo una duda como puedo paginar una consulta a una base de datos en mysql, sucede que tengo varios registros e imprime una pagina larguisima. y me gustaria que hubiera varias paginas de unos 10 reg cada pagina.

este es el codigo que tengo
Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","root",""
  or  die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db("nombredelabasededatos",$conexion) or  
die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select codigo,nombres,carrera,fecha1,fecha2,hora,hora2,cano,otroequipo from reporte",$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
while (
$reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo 
"<table width=900 border=1>"
echo 
"<tr>";
echo 
"<td>"."Prestamo No.: ";
echo 
"<td >"."Nombre: ";
echo 
"<td>"."carrera:  ";
echo 
"<td>"."Cañonera prestada";
echo 
"<td>"."Otro Equipo Prestado";
echo 
"<td>"."fecha se presto";
echo 
"<td>"."fecha que se entrego";
echo 
"<td>"."hora que se Presto";
echo 
"<td>"."hora que se Entrego";

echo 
"</tr>"


echo 
"<tr>";
echo 
"<td>".$reg['codigo'];
echo 
"<td>".$reg['nombres'];
echo 
"<td>".$reg['carrera'];
echo 
"<td>".$reg['cano'];
echo 
"<td>".$reg['otroequipo'];
echo 
"<td>".$reg['fecha1'];
echo 
"<td>".$reg['fecha2'];
echo 
"<td>".$reg['hora'];
echo 
"<td>".$reg['hora2'];
echo 
"</tr>";


  echo 
"<br>";
  echo 
"<hr>";
echo 
"</table>";  
}
mysql_close($conexion);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 08:56
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: paginar consulata mysql

Si quieres un paginador no tiene más que hacer una búsqueda en este mismo foro, tienes miles de ejemplos y de posts sobre este tema.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Etiquetas: mysql, paginar, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.