Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar galeria

Estas en el tema de Paginar galeria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos! He utilizado este código para paginar una galería. Va bien el único problema es en la primera pagina si que me muestra todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 05:56
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Paginar galeria

Hola todos! He utilizado este código para paginar una galería. Va bien el único problema es en la primera pagina si que me muestra todas las paginas pero en cuanto pulso una que no sea la primera todas las demás desaparecen. ¿Sabéis por que puede ser?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 06:50
irene_osiris
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Paginar galeria

Hola alamarcheta,
yo tengo una funcion de paginado que es la siguiente, espero q te sirva:

Código PHP:
<?php
//conexion con mysql
$dp_di "localhost";
$db_usuario "root";
$db_clave "";
$conectar mysql_connect ($dp_di,$db_usuario,$db_clave);
if (
$conectar == NULL)
{
    
printf ("Error");
}

//conectamos con la base de datos x
$db 'x';
mysql_select_db($db$conectar);

$i 0;
$numero_resultados 10;  //nº de resultados a mostrar por pagina

//condiciones de paginacion
$pagina $_GET["pagina"]; //recoge el valor de la palabra "pagina" que se le pasa en la url
if (!$pagina)
{
    
$pagina 1//indica que esta en la pagina 1
    
$inicio 0//indica desde que registro empieza a mostrar resultados
}
else
{
    
$inicio = ($pagina-1)*$numero_resultados;
}

//1ª consulta ---> obtenemos el nº total de usuarios registrados
$consulta mysql_query("SELECT id FROM control_usuarios",$conectar);
$total_registros mysql_num_rows($consulta);

//consulta del nombre de usuario, limitando ya la paginacion
//2ª consulta ---> obtenemos el nº de paginas q va a haber, y limitamos ya los registros a mostrar con LIMIT
$consulta mysql_query("SELECT nombre_usuario FROM control_usuarios ORDER BY id LIMIT $inicio, $numero_resultados",$conectar);
$total_paginas ceil($total_registros/$numero_resultados);

//bucle que devuelve los resultados (nombre de los usuarios)
while ($fila mysql_fetch_array($consulta))
{
    
$nombre[$i] = $fila['nombre_usuario'];
    echo 
$nombre[$i]."<br>";
    
$i++;
}

//link a paginas anteriores
if(($pagina 1) > 0)
{
    echo 
"<a href='paginado.php?pagina=".($pagina-1)."'>< Anteior&nbsp;</a>";
}

//bucle que muestra el nº de las paginas que hay con el link hacia ellas
for($y 1$y <= $total_paginas$y++)
{
    if(
$pagina == $y)
    {
        echo 
"<b>[".$pagina."]</b>";
    }
    else
    {
        echo 
"<a href='paginado.php?pagina=".$y."'>$y</a>";
    }
}

//link a paginas siguientes
if(($pagina 1) <= $total_paginas)
{
    echo 
"<a href='paginado.php?pagina=".($pagina+1)."'>&nbsp;Siguiente ></a>";
}
?>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 12:03
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Muchas gracias. Me ha sido de gran ayuda.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 15:16
irene_osiris
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Paginar galeria

Me alegro de haber podido ayudarte
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.