Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginar resultados de consulta

Estas en el tema de Paginar resultados de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera q me dijeran alguna libreria de paginacion de resultados de una consulta....que ustedes usen ps....y como usarla....Gracias :D y disculpen la molestia...Feliz navidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 18
Paginar resultados de consulta

hola quisiera q me dijeran alguna libreria de paginacion de resultados de una consulta....que ustedes usen ps....y como usarla....Gracias :D y disculpen la molestia...Feliz navidad y prospero año nuevo 2012
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 15:27
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Paginar resultados de consulta

has mirado por aquí? por ejemplo http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...os_%28facil%29
pero hay alguna cosilla más!

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Paginar resultados de consulta

Mira, esta clase para paginación php está genial y fácil de usar.

Saludos!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 15:50
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Paginar resultados de consulta

Hay mil maneras, cada programar tiene su lógica.
Pero esa que te deja Charly, puede que te venga bien, pero deberás saber algo como mínimo para poder adaptarla a tu sitio/blog.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 16:03
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginar resultados de consulta

Te dejo una clase para paginar.
Paginador 3.0.0

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp

Etiquetas: paginar, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.