Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginas dinamicas

Estas en el tema de Paginas dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Pongo este titulo porque no se como llamarlo, explico yo lo que quiero es el tipico codigo php (Que tiene otro nombre pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 04:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Paginas dinamicas

Hola buenas,

Pongo este titulo porque no se como llamarlo, explico yo lo que quiero es el tipico codigo php (Que tiene otro nombre pero no me acuerdo) que lo que hace es cargar la pagina dentro de la misma, es decir: www.paginas.com/index.php?pagina=contacto, eso es un ejemplo, la cuestión es que a este tipo de programación tiene un nombre pero no me acuerdo, haber si alguien me puede ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 04:07
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Paginas dinamicas

Se llama web modular.

Aquí te dejo unos aportes:

Webs modulares

Webs Modulares (algo

avanzado)


Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 04:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginas dinamicas

Muchas gracias, esto es lo que voy buscando.

Tanto tiempo perdiendo pudiendo haberlo solucionado en 5 minutos posteando aqui.


GRACIAS

Etiquetas: dinamicas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.