Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginas de perfil index.php?=xx

Estas en el tema de Paginas de perfil index.php?=xx en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos. Tengo la siguiente duda: estoy creando una pagina y quiero hacer que los usuarios tengan un perfil y puedan ver los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Paginas de perfil index.php?=xx

Muy buenas a todos.
Tengo la siguiente duda: estoy creando una pagina y quiero hacer que los usuarios tengan un perfil y puedan ver los perfiles de los otros usuarios.

Quiero hacer que si index.php=xx (ese xx) es mi id que incluya mi perfil y que si no es mi id que incluya una pagina llamada usuario.php

Tengo esto:
Código PHP:
$linkk=mysql_connect($host,$usuario,$contraseña);
mysql_select_db($bd_nombre,$linkk);
$queryy "SELECT * FROM usuarios WHERE id = ".$_SESSION["id"]."";
$resultadoo mysql_query($queryy,$linkk);
$filaa=mysql_fetch_array($resultadoo);
$id_useer == ''.$filaa['id'].'';

//$_SESSION["id"] es mi ID

$user_id=$_GET['id'];

switch (
$user_id) {

   case 
$id_useer:

       include(
"yo.php");

       break;

   case :
//En este case quiero hacer que sea cualquier id menos la mia.
       
include("usuario.php");

       break;

   default:

       include(
"yo.php"); 

?> 
Si no entendeis algo decidmelo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Paginas de perfil index.php?=xx

bien, lo que no entiendo es si te sale algun error o que??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:11
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Paginas de perfil index.php?=xx

Y si pones como otro case '' (una cadena vacia) con include de yo.php, y dejas como default el include de usuario.php ?

O usar un if en lugar de switch
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginas de perfil index.php?=xx

Cita:
Iniciado por sergiop21 Ver Mensaje
bien, lo que no entiendo es si te sale algun error o que??
No me sale ningun error solo que no detecta el segundo case y como no detecta ninguno de los dos se va al default que es mi perfil y me lleva a mi perfil y yo le estoy indicando que vaya al perfil de otro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginas de perfil index.php?=xx

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Y si pones como otro case '' (una cadena vacia) con include de yo.php, y dejas como default el include de usuario.php ?

O usar un if en lugar de switch
El if no me funciona y no entiendo bien lo que me dices
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:16
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Paginas de perfil index.php?=xx

Cita:
Iniciado por Alex2997 Ver Mensaje
El if no me funciona y no entiendo bien lo que me dices
Ando de buenas XD
Código:
switch ($user_id) {
   case '':
   case $id_useer:
       include("yo.php");
       break;
   default:
       include("usuario.php");
}
Código:
if($user_id == $useer_id || $user_id == ''){
    include('yo.php');
}else{
    include('usuario.php');
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Paginas de perfil index.php?=xx

bien vamos paso por paso
te trae algun valor la consulta esa???

y si en ves de poner eso
Código PHP:
$filaa=mysql_fetch_array($resultadoo); 
Código PHP:
  $filaa=mysql_fetch_object($resultadoo); 
y esto viene desde otra pagina

Código PHP:
$user_id=$_GET['id']; 
y que valor tiene????
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginas de perfil index.php?=xx

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Ando de buenas XD
Código:
switch ($user_id) {
   case '':
   case $id_useer:
       include("yo.php");
       break;
   default:
       include("usuario.php");
}
Código:
if($user_id == $useer_id || $user_id == ''){
    include('yo.php');
}else{
    include('usuario.php');
}
No me funciona de ninguna de las dos manerass xdd pero muchas gracias por intentarlo! :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:26
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Paginas de perfil index.php?=xx

Cita:
Iniciado por Alex2997 Ver Mensaje
No me funciona de ninguna de las dos manerass xdd pero muchas gracias por intentarlo! :)
Entonces haz lo que te dice sergio porque ese codigo es correcto (asumiendo que las variables tienen los valores adecuados)
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginas de perfil index.php?=xx

Cita:
Iniciado por sergiop21 Ver Mensaje
bien vamos paso por paso
te trae algun valor la consulta esa???

y si en ves de poner eso
Código PHP:
$filaa=mysql_fetch_array($resultadoo); 
Código PHP:
  $filaa=mysql_fetch_object($resultadoo); 
y esto viene desde otra pagina

Código PHP:
$user_id=$_GET['id']; 
y que valor tiene????
He cambiado lo que me has dicho y nada, no me funciona.
Código PHP:
$user_id=$_GET['id']; 
Claro que no viene de ninguna pagina, viene de esa: si yo en la url pongo index.php?id=1 ese $user_id es el 1.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginas de perfil index.php?=xx

Si hago lo que me dice sergio me pone:

Fatal error: Cannot use object of type stdClass as array in /home/vol3/zobyhost.com/zoby_8527460/htdocs/perfil/perfil.php on line 16
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:31
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Paginas de perfil index.php?=xx

Antes del switch haz un var_dump() de $filaa y de $id_user

mm si ese es todo tu codigo, te falta session_start() al principio del script :|
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginas de perfil index.php?=xx

Lo de session_strat() ya estaba puesto pero esque como arriba de todo me salia el host la contraseña y demas pues no lo he puesto.
Respecto al var_dump me dice:

Warning: Wrong parameter count for var_dump() in /home/vol3/zobyhost.com/zoby_8527460/htdocs/perfil/perfil.php on line 13

Y sique saliendome el error de mysql_fetch_object
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Paginas de perfil index.php?=xx

Bien ese error te sale por que lo seguis llamando como si fuese array para los objetos los tenes que llamar asi:


Código PHP:
$id_user $filaa->id
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginas de perfil index.php?=xx

Cita:
Iniciado por sergiop21 Ver Mensaje
Bien ese error te sale por que lo seguis llamando como si fuese array para los objetos los tenes que llamar asi:


Código PHP:
$id_user $filaa->id
Vale, muchas gracias chicos ya me funciona, os doy las graciass a todos!! :)

Etiquetas: mysql, perfil, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.