Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginator jpinedo - Propagar Variables

Estas en el tema de Paginator jpinedo - Propagar Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estimados, aqui me encuentro escribiendo para ver si puedo solucionar lo siguiente: Baje el paginator, lo edite. Hasta ahi, todo bien. Lo que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Paginator jpinedo - Propagar Variables

Buenas estimados, aqui me encuentro escribiendo para ver si puedo solucionar lo siguiente:
Baje el paginator, lo edite. Hasta ahi, todo bien. Lo que no puedo es pasar la variable para que de la pagina 1 a la 2 no se pierda el criterio de busqueda.
Intente solucionarlo de esta manera en el paginator.inc:

// La idea es pasar también en los enlaces las variables hayan llegado por url.
$_pagi_enlace = $_SERVER['PHP_SELF'];
$_pagi_query_string = "?marca=$marca"; //ACA PASE LAS VARIABLES PARA QUE LOS LINKS 2,3,4, ETC MANTENGA EL CRITERIO DE BUSQUEDA

El dato en la bd esta guardado como Marca

Desde ya, muchas gracias.
Leonidas
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Paginator jpinedo - Propagar Variables

pega codigo
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Paginator jpinedo - Propagar Variables

master, pegate una vuelta por aca si queres
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-paginacion-please-803967/#post3390871
abri el mismo tema pero desde otro punto de vista
disculpa si fui desordenado, son mis inicios
Gracias!

Etiquetas: paginator, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.