Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

palabras clave externas

Estas en el tema de palabras clave externas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos una pregunta: ¿Se puede tener un index el cual se le pueda poner un include de php en el que haga referencia a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
palabras clave externas

Hola amigos una pregunta:

¿Se puede tener un index el cual se le pueda poner un include de php en el

que haga referencia a un archivo externo donde alli se encuentre la palabras clave?


Es decir, en vez de:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta name='keywords' content='palabra1, palabra 2, palabra3'>

que fuera:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta name='keywords' content=<?php include("palabras_clave/palabras_clave"); ?>>


Y lo mismo para;

<meta name="Description">


gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Pina (Mallorca -Illes Balears-)
Mensajes: 348
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: palabras clave externas

Por supuesto.

Php y cualquier lenguaje de programación del lado servidor se ejecuta primero.
__________________
Comprar vino mallorquin
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: palabras clave externas

muchas gracias fenomeno.

Me ha servido de mucho la aclaracion, me facilitara el trabajo.

Etiquetas: clave, externas, keywords, palabras, seo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.