Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Palabras no permitidas

Estas en el tema de Palabras no permitidas en el foro de PHP en Foros del Web. Instalé un PHP con un editor de textos. No permite grabar el texto cuando contiene palabras como: SEX, CASINO... ¿Como puedo desactivar esta validación para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 14:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Palabras no permitidas

Instalé un PHP con un editor de textos.

No permite grabar el texto cuando contiene palabras como: SEX, CASINO...

¿Como puedo desactivar esta validación para que el dominio permita registrar este tipo de palabras?

Tengo WHM/Cpanel

De acuerdo a lo que he consultado, el problema se encuentra en:
mod_security anti spam

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 16:31
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Palabras no permitidas

Movido de Linux a PHP, no es problema de Linux.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Palabras no permitidas

El problema no es de PHP...
Es problema del servidor Centos / Linux.

A través de WHM se debe poder modificar la restricción, por ello mi solicitud la hice en el foro de Servidores.

Ahora, al haberlo movido al foro de PHP, imagino no recibir respuesta, ya que los visitantes a este foro no necesariamente administran servidores... Supongo solo unos cuantos.

Quizá BrujoNic quien movio este post ni lea esta respuesta de mi parte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 18:54
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Palabras no permitidas

Cita:
Instalé un PHP con un editor de textos.
El problema es con el editor que usas... si nos dices que editor es quizás te podamos ayudar, difícilmente va ser problema del servidor, aunque no diré que NO es posible ya que no soy experto en eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 00:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Palabras no permitidas

En mi post inicial no indiqué el editor ya que publiqué en el foro de servidores.
(El problema es de servidores, no de PHP)

Utilizo tinymce y otro que no recuerdo, en ambos recibo el mismo mensaje de error.

El problema es al incluir la palabra CASINO.

Todo funcionaba perfecto, hasta que se actualizó la versión de CENTOS y WHM/Cpanel.

Aquí un tema con el mismo problema:
http://forums.modx.com/thread/77666/...no-in-the-text

Bingo - it was in fact mod_security anti spam causing the problem (thanks Bob).

Was able to test this by simply editing the Mod Security config through the cPanel WHM - temporarily removed the antispam .conf file and this allowed "casino" to be saved again.


Quise preguntar por si alguien tenía información más fresca, ya que he movido este módulo y no se corrige mi problema.

Supongo ahora, al haber movido este post a PHP me quedaré sin respuesta.

Gracias por tu comentario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 03:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 543
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Palabras no permitidas

es que en tu post inicial, perdona que te diga, explicabas muy mal qué es lo que te ocurre...

Cita:
Instalé un PHP con un editor de textos.
qué co#####s significa eso?

Para empezar, "un PHP", asi , sin decir version ni nada, empezamos bien.

"con un editor de textos", otra vez, sin decir qué editor, si es propio, si es un script que has encontrado por ahí (y el nombre).... nada!

De repente crees que el problema está en mod_security anti spam , pero qué tiene que ver eso con el editor de textos que has puesto? Te lo digo ya, nada. mod_security anti spam afecta a todo el sitio, no al editor desconocido de textos.

Y además, no has puesto una pregunta concreta. Imagino que lo que quieres es saber como modificar mod_security anti spam, pero como no lo dices... pues como lo unico que parece seguro es que estas trabajando con un editor de textos y en php, BrujoNic lo ha movido a donde parece que puede casar el tema. Tienes suerte, si yo fuera moderadora directametne lo habria borrado.
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 05:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Palabras no permitidas

He resuelto mi problema.

Se resuelve tal como lo supuse a un principio, en el servidor.
No incluí de cual editor se trataba, y solo indiqué que lo hacía a través de un PHP (rutina PHP), ya que ninguno de estos datos es necesario para resolver... El editor podía ser cualquiera.

Entiendo que en este foro no se pueda entender la solicitud, ya que no es tema de este. Pero en Servidores, un administrador lo puede entender, y si ya le ocurrió el problema puede comentar su sugerencia.

A continuación publicaré la solución, aunque a muy pocos de este foro quizá les pueda ser de utilidad ya que pocos son administradores de servidores, sin embargo algún despistado puede venir a leer la respuesta.

SOLUCIÓN:
Se puede resolver por medio de putty o por WHM, en mi caso lo intenté con WHM.
WHM >> Plugins >> ConfigServer ModSecurity control. y en el dominio que requieras pones OFF la opción de: You can completely disable ModSecurity on the server by setting this to Off and clicking the Select button:

...y asunto resuelto.


Entiendo darchy quiso ayudar, pero aún ya habiendo entendido mi pregunta, tampoco lo pudo hacer, y lo entiendo, ya que es un tema para administradores de servidores.

Suguiero regresen este hilo a su posición de foro original, ya que a mas de uno se será util conocerlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 05:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Palabras no permitidas

Por si a alguien le pueda interesar... El desarrollador del plugin dentro de WHM es:
http://www.configserver.com/

Etiquetas: ip, palabras, unix-linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.