Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Palabras reservadas (sistema)

Estas en el tema de Palabras reservadas (sistema) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola !! Alguien sabe de algún sistema libre que restringa ciertas palabras claves. Tengo un formulario de noticias, en donde cualquier usuario puede publicar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Palabras reservadas (sistema)

Hola !!

Alguien sabe de algún sistema libre que restringa ciertas palabras claves.

Tengo un formulario de noticias, en donde cualquier usuario puede publicar una noticia, pero si el usuario ingresa una frase con groserías, que el sistema no permita ingresa dicha palabra.

Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 17:27
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Palabras reservadas (sistema)

Código PHP:
/*te doy un ejemplo,

cuando recibis los datos del formulario de comentario...

supongamos que recibis por post el campo comentario


entonces en el archivo donde lo recibis debes tener algo asi:(es solo ejemplo)*/

$comentario $_POST['comentario'];


//entonces ahora

$palabrasCensuradas = array('palabra1','palabra2'); // aqui todas las palabras que queres censurar
    
$remp '***'//aqui va lo que queres que aparesca reemplazando a la groseria
    
$comentariostr_ireplace($PalabrasCensuradas$remp ,$comentario); // aqui reemplazamos las groserias que vienen en $comentario por lo que esta dentro de $remp

y listo 
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>

Última edición por GAST0N; 31/03/2011 a las 17:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Palabras reservadas (sistema)

Muchas gracias !!!!

Este script resuelve por ejemplo:

Si coloco en un <textarea> una noticia con alguna grosería.

La función str_ireplace() recorre por palabra ?

Por ejemplo si coloco , "Esto es una noticia fea"

El script recorre por palabra y compara con lo que está en el en el array ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 18:27
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Palabras reservadas (sistema)

Cita:
Iniciado por ZeThito Ver Mensaje
Muchas gracias !!!!

Este script resuelve por ejemplo:

Si coloco en un <textarea> una noticia con alguna grosería.

La función str_ireplace() recorre por palabra ?

Por ejemplo si coloco , "Esto es una noticia fea"

El script recorre por palabra y compara con lo que está en el en el array ?
lo que hace es reemplazar..

recorre toda la cadena de texto, y reemplaza las censuradas por lo que vos quieras

efectivamente funciona con el text area, no hay problema
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 18:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Palabras reservadas (sistema)

:D Felizmente agradecido! Te dejo un Karma.

Salduos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 19:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Palabras reservadas (sistema)

Otra consulta !!

Como seria ahora por ejemplo si el usuario coloca una mala palabra y con alguna función no permita que se realice la inserción SQL.

Dejo como mi idea, pero no se que funcion interna puede recorrer el arreglo y comparar con $cadena

Código PHP:
Ver original
  1. $palabrasCensuradas = array('Pastillas','Inyecciones'); // aqui todas las palabras que queres censurar
  2.  
  3.        
  4.         function palabrasCensuradas($cadena,$palabrasCensuradas){
  5.                
  6.                 if($cadena == $palabrasCensuradas){
  7.                     echo 'No se permite este tipo de publicación';
  8.                                         exit;
  9.                 }
  10.            
  11.         }
  12.        
  13.         palabrasCensuradas($titulo,$palabrasCensuradas);

Etiquetas: palabras, reservadas, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.