Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Panel

Estas en el tema de Panel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ando buscando un ejemplo o ayuda de como resolver el siguiente problema, bueno resulta que tengo una pagina de productos, pero en la portada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 13:06
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
Panel

Hola ando buscando un ejemplo o ayuda de como resolver el siguiente problema, bueno resulta que tengo una pagina de productos, pero en la portada de esta aparecen 20 productos los cuales kiero elejir por medio de un panel o no c d k forma puedo elejirlos, alguien me podria decir o dar un ejemplo?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 13:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa un "flag" .. una "vandera" .. un campo extra en tu tabla de productos que defina con un "1 o 0" si se debe presentar o no en tu portada.

Se trata que en tu panel de control hagas un "UPDATE" a tu producto con un "1" si se deberá mostrar en tu portada.

En tu portada presenta los productos que esten con ese campo a "1"

SELECT * FROM productos WHERE producto_portada=1

A todo esto "suponemos" que usas base de datos para gestionar tus "productos"? ... Todo eso cuando preguntes debes especificarlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.