Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

?para que y cuando se utiliza estas lineas?

Estas en el tema de ?para que y cuando se utiliza estas lineas? en el foro de PHP en Foros del Web. me refiero a: mysql_free_result($result); mysql_close($con); Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 11:19
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
?para que y cuando se utiliza estas lineas?

me refiero a:

mysql_free_result($result);
mysql_close($con);




Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Tirando del cable del modem
Mensajes: 362
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
mysql_free_result es para liberar de la memoria el resultado obtenido atravez de una uuery en el identificador de resultado $result.
mysql_close es para cerrar la conección a la base de datos mysql-

Espero que resuelva tu duda
__________________
[^Delyryus^]<<2003>>
[^La ignorancia me corre, pero yo corro mas rapido^]
www.virusinfo.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 11:34
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
¿que puede ocurrir sino se usan?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 11:53
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
no puede suceder NADA........pero cuando se esta realizando una aplicacion web grande donde las peticiones al servidor son muchas realizar esto en el "momento justo" es fundamental para OPTIMIZAR la aplicacion web y no saturar al servidor.

Un Saludo
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 15:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si bien es bueno Optimizar liberando conexiones y memoria en el momento que realmente ya no se requiere de ellas .. PHP al terminar el script en curso cierra conexiones a BD (las no persistentes), libera memoria (de record-set's y demás variables) y en general cierra todo (sockets abiertos por ejemplo) y libera memoria (de variables).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
Si bien es bueno Optimizar liberando conexiones y memoria en el momento que realmente ya no se requiere de ellas .. PHP al terminar el script en curso cierra conexiones a BD (las no persistentes), libera memoria (de record-set's y demás variables) y en general cierra todo (sockets abiertos por ejemplo) y libera memoria (de variables).

Un saludo,
Cabe destacar que las conexiones persistentes que se refiere Cluster, son las llamadas con la función mysql_pconnect() (de conexión persistente, o sea, que permanece abierta a menos que se cierre con la llamada a función mysql_close()), espero te quede más claro pereztroff
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 06:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm HiperJP .. las conexiones persistentes (mysql_pconnect) no se cierran con mysql_close() .. es Mysql (o el motor de BD que se use) el que decide por tiempo de inactividad si pasa a estado "sleep" esa conexión o está activa .. pero no se cierran.

Cita:
Second, the connection to the SQL server will not be closed when the execution of the script ends. Instead, the link will remain open for future use (mysql_close() will not close links established by mysql_pconnect()).
http://www.php.net/manual/en/functio...l-pconnect.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ahh sorry por la equivocación, me confundí
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 12:33
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Gracias a todos. Muy buena explicacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.