Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para que no borren el Copyright

Estas en el tema de Para que no borren el Copyright en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como anteriormente el tema del Copyright Bueno hay alguna manera que no se pueda sacarlo ?? Seria que si borran esa linea se te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Para que no borren el Copyright

Hola como anteriormente el tema del Copyright

Bueno hay alguna manera que no se pueda sacarlo ??

Seria que si borran esa linea se te hace un quilombo la web y no anda

A ver si me ayudan
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 10:49
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.264
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Hombre...! ¿Pero cuál es el tema?

Leo tu mensaje y no entiendo nada. ¿A qué te referís?
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Un amigo amigo fabrico un script que se esta usando por mucha gente y tiene el Cpyright Bsado a spirate

Pero muchos le sacan esa parte y lo ponen como que son suyos por ejemplo Basado a pepe entonces andamos buscando algo para que esa parte de la linea no se pueda borrar
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Para que no borren el Copyright

¿No es el mismo tema que éste?

Un script se ejecuta del lado del cliente, si no me equivoco. Por lo tanto ocurre lo mismo que con todo elemento que va a los usuarios, imágenes, css, código html...

A eso ya se ha respondido como unas tropecientasmil veces:
Si no quieres que otros lo usen sólo hay una manera: NO LO PONGAS EN LA RED. O mejor aun, ni lo escribas, que alguien podría acceder a tu pc.

Un saludo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿No es el mismo tema que éste?

Un script se ejecuta del lado del cliente, si no me equivoco. Por lo tanto ocurre lo mismo que con todo elemento que va a los usuarios, imágenes, css, código html...

A eso ya se ha respondido como unas tropecientasmil veces:
Si no quieres que otros lo usen sólo hay una manera: NO LO PONGAS EN LA RED. O mejor aun, ni lo escribas, que alguien podría acceder a tu pc.

Un saludo.
NO es parecido

Este Script va creciendo y creciendo :) y lo usurios piden mas versiones entonces nosotros para prevenir que nos saquen el Copyright como nos an echo la primera y segunda version que sacamos entonces la tercera no queremos hacer lo mismo


Nose si es complicado o facil pero al borrar la parte esa que se te deforme el Script

Seria por ejemplo que esta en varias parte del script y tienen que estar todas si o si para que la web funcione bien

Entienden ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Para que no borren el Copyright

De todas formas, recibirás ayuda más efectiva si te trasladan la consulta al subforo correspondiente.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para que no borren el Copyright

ah que sub foro va esto ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:15
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Cita:
Iniciado por locoaxel Ver Mensaje
ah que sub foro va esto ???
¿con que lenguaje estan haciendo el script?

Por favor, no somos adivinos.... antes de publicar tus mensajes asegúrate de ponerte en nuestra situación, recibirás mejores respuestas. Tu primer mensaje no se entiende nada de nada
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
¿con que lenguaje estan haciendo el script?

Por favor, no somos adivinos.... antes de publicar tus mensajes asegúrate de ponerte en nuestra situación, recibirás mejores respuestas. Tu primer mensaje no se entiende nada de nada
Ok ok no es para qie se enojen

Bueno el lenguaje es PHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 15:07
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Yo creo que si vas por ahí primero poniendo temas nada claro y segundo dando prisas mas bien vas a recibir poca ayuda.

Lo que yo te aconsejo es que no trates de controlarlo todo, si la gente le gusta el script lo respetará, si por otro lado te ven muy terco con el tema del copirght lo intentarán copiar.

Yo no le daría tanta importancia, es imposible poder controlarlo todo, así que relax
__________________
No diseñes usando tablas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 15:21
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Para que no borren el Copyright

haber lo que etendi yo es que quiere hacer una plantilla como blog etc... no importa e lenguaje, pero como blog uno se baja una plantilla que dice por ejemplo abajo en el footer hecha por marcos y yo puedo modificar eso y poner lo que se me antoje, y eso es lo que quiere el amigo, y pues eso seria mas que nada no permitirle al usuario manejar el footer de tu planilla eso es todo.

ahora tambien debes aplicarle algo de seguridad a esto digo yo.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
haber lo que etendi yo es que quiere hacer una plantilla como blog etc... no importa e lenguaje, pero como blog uno se baja una plantilla que dice por ejemplo abajo en el footer hecha por marcos y yo puedo modificar eso y poner lo que se me antoje, y eso es lo que quiere el amigo, y pues eso seria mas que nada no permitirle al usuario manejar el footer de tu planilla eso es todo.

ahora tambien debes aplicarle algo de seguridad a esto digo yo.
Exatamente seria que no lo podria cambiar eso lo busco

Seria si lo cambia pasa algo en la web
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Sinceramente, me perdí.
Cita:
Iniciado por locaaxel
Un amigo amigo fabrico un script
Cita:
Iniciado por webosiris
¿con que lenguaje estan haciendo el script?
Cita:
Iniciado por locoaxel
Bueno el lenguaje es PHP
Cita:
Iniciado por kaninox
es que quiere hacer una plantilla como blog
Cita:
Iniciado por locoaxel
Exatamente seria que no lo podria cambiar eso lo busco
Como dijo Maese Robibagio tiempo ha: "yo safo"
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Me pasa por leer rapido xD

Seria un Copyright inviolable

Dale esta linda comunidad y unico foro que siempre me responde

De ultima si no entienden

Le explico con imagenes
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Tema trasladado desde Web general
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:18
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Pues si el script es descargable, imposible que puedan evitar el borrado del copyright. Tendrían que apelar a la sensatez, honestidad y a la buena voluntad de quienes lo descarguen.

Lo otro que se me ocurre, que lo veo un poco brusco, sería hacer lo mismo que Google. En vez de permitir la descarga del archivo, hostearlo desde su web, y que los usuarios tuvieran que llamar así al archivo : include ('www.locoaxel.com/script.php');

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:52
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Para que no borren el Copyright

como dice spider_boy la unica manera seria llamar tu footer desde un servidor tuyo y cuando el susodicho cargue su plantilla llame a tu footer en tudominio.com.

asi ya no pueden editar el footer, ojo que si ellos se pueden bajar un template seguramente tu haras para ello algun llamado php como un include para incluirle ya luego si tengo acceso a la plantilla me basta solo con cambiar la direccion del footer en el include por una mia :/
tendrias como dije agregarle algo de seguridad encriptar el codigo en que se yo base64 por ejemplo para hacerle la tarea un poco mas dificil a usuario, por ello la mayoria solo opta por poner un comentario que diga dejar estas lineas tal como estan....

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para que no borren el Copyright

E escuchado una forma que no borren el Copyright que son con $variables y $copyright pero nose como se hace
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 12:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Me imagino que lo de $variable y $copyright es que la variable la declares en algun lado y luego la llames en diferentes lugares asegurandote que siga siendo la misma de siempre Ejemplo

$copyright = "foro";

y verificar en diferentes lugares que se llame de esa forma

Código PHP:
if($copyright != "foro"){
  echo 
"Lo lamento pero no cambies el copyright";

Puedes crearlo en hexadecimales el $copyright y luego con regular expresion verificar que tenga exactamente ese hexadecimales

Código PHP:
$copyright "%66%6F%72%6F"//aqui dice foro
if(!preg_match("/[%]\d{2}[%]\d\w[%]\d{2}[%]\d\w/"$copyright)){
  echo 
"Lo lamento pero no cambies el copyright";
}
echo 
urldecode($copyright); 
Como tambien la puedes llamar normal

$copyright = "foro";

en algun lugar que no sea donde la declaraste ponerle
$copyright = urlencode($copyright);
verificar en otro lugar o en diferentessssssss lugares el preg_match que te escribi arriba

Espero que te sea util
Pero aun asi como quiera si yo encuentro todos los lugares donde tu declaraste esto se puede modificar

No hay en si una forma para evitar esto. Pero es más dificil
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 19:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para que no borren el Copyright

abimaelrc muchas gracias

Una pregunta como puedo escribir en hexadecimales mi copyright
  #21 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 19:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Para que no borren el Copyright

El ultimo ejemplo te da el codigo

$copyright = "Nombre va aqui";
$copyright = urlencode($copyright);
  #22 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
El ultimo ejemplo te da el codigo

$copyright = "Nombre va aqui";
$copyright = urlencode($copyright);
Ok mañana lo pruebo y despues te lo digo

Una pregunta como podria poner foro como vos hiciste aca
Código PHP:
""%66%6F%72%6F"" 
Pero mi nombre del Copyright

Última edición por GatorV; 01/06/2009 a las 13:05
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 10:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Dame el nombre del copyright y yo te digo como lo puedes hacer. Si no lo quieres publicar el nombre del copyright pues enviame un mensaje privado y te dejo saber
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Te dejo lo dejo aca

Basado en Spirate < la palabra Spirate tiene que mandar esta pagina spirate.net
  #25 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 13:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Bueno me puse a investigar y tienes 13613890713980671 de formas de hacer esto. Te voy a enseñar varias y tu escoges como quieres hacerlo

Para que aprendas sobre esto te sugiero que visitas php.net y leas la informacion que esta en ese link. Bueno empezando vamos primero con

base64-encode()
Código PHP:
//Lo va a convertir en
//QmFzYWRvIGVuIFNwaXJhdGU=
$copyright base64_encode("Basado en Spirate");
//Para decodificarlo 
$copyright base64_decode($copyright); 
urldecode()
Código PHP:
//Para saber el urlencode tienes que buscar unas tablas en internet que te dicen el codigo 
//por ejemplo visita esta [URL="http://cs.smu.ca/~porter/csc/ref/asciifull.gif"]pagina[/URL]
$copyright "%42%61%73%61%64%6F%20%65%6E%20%53%70%69%72%61%74%65";
//Para decodificarlo
$copyright urldecode($copyright); 
MD5
Código PHP:
//Esta forma no hay posibilidad de decodificar
//Lo va a convertir en
//7b80fdbd377eb3277868b66d643c2ad8
$copyright md5("Basado en Spirate"); 
Ahora lo que te faltaria es usar los regular expression. Para verificar en diferentes lugares si todavia continua la codificación.

Me dejas saber.
  #26 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Bueno sobre lo que estoy trabajando es en esto

http://www.megaupload.com/?d=77RZBKHN

TE lo dejo para que lo descargues
  #27 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 13:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Pudiste hacer lo del copyright?
  #28 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para que no borren el Copyright

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Pudiste hacer lo del copyright?
AHora lo probare es que ando muy acupado pronto lo termino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.