Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para que sirve los sockets

Estas en el tema de Para que sirve los sockets en el foro de PHP en Foros del Web. bueno si esa es mi pregunta cual es en si la funcion del fsockopen() que utilidades puede tener en la programacion php y que cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Para que sirve los sockets

bueno si esa es mi pregunta cual es en si la funcion del fsockopen() que utilidades puede tener en la programacion php y que cosas se pueden hacer con los sockets gracias y disculpen si la pregunta es un poco tonta pero la verdad es que no tengo idea cual pudiese ser una utilidad de los sockets
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:55
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Para que sirve los sockets

Pues creo que en php.net tenés la utilidad de esta funcion.

Cita:
fsockopen -- Abrir una conexión de sockets de dominio de Internet o Unix
Es decir, sirve para conectarte a otra página web y por ejemplo, te sirve para extraer alguna información de ese sitio.

Espero que te haya servido mi reducida ayuda, pero no hay mucho rollo para esta función.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Para que sirve los sockets

pero que informacion se puede extraer de otra pagina web mediante esa funcion ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Para que sirve los sockets

Cita:
Iniciado por monosulpa Ver Mensaje
pero que informacion se puede extraer de otra pagina web mediante esa funcion ??
Una imagen, un fichero de texto... lo que sea.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Para que sirve los sockets

con que objetivo ? y una cosa eso acaso no es un spider ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 13:32
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Para que sirve los sockets

Con el objetivo que quieras... y no necesariamente es un spider... podés por ejemplo mandar un post a una página para validar datos como tarjetas de crédito
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 23:19
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Para que sirve los sockets

Cita:
Iniciado por monosulpa Ver Mensaje
con que objetivo ? y una cosa eso acaso no es un spider ??
Haber atraves de Socket, te puedes comunicar con distintos Servicios del Protocolo TCP/IP bajo conexiones TCP o UDP.

(Ej: Enviar un Correo manual por STMP, leer mails por POP3, Conectar a una Web por HTTP, preguntar un DATE , FTP, etc...)

Un ejemplo utilizando Sockets, es conectarse a un Servidor de Juegos de Quake 2 y obtener la informacion de este (Numero de Jugadores, Mapa, etc ...)
http://deerme.org/web/sec/php/sub/Scripts/id/12

Si no entiendes lo q es socket, buscalo en wikipedia,google, hay bastante informacion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Para que sirve los sockets

Cualquier comunicación por la red, vamos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.